Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Как помочь коту? Срочно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4266952)

Мур 20.06.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Мама Алены_Л (Сообщение 63237466)
Как же надо было наступить на кота, чтобы такое случилось?!

Да уж...

aloki 20.06.2011 15:34

Соболезную

Амазонка 20.06.2011 18:13

Какие грустные новости (((((
Соболезную, держитесь ((((

iso4ka 20.06.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Маша-растеряша (Сообщение 63235211)
Мой крошка Лион умер сейчас. Я так виновата перед ним. Я всегда говорила, что люблю его больше всех на свете, больше всех родных, больше мужа, а теперь его нет у меня

Соболезную,очень котика жалко....
Читала темку,надеялась,что все обойдется,а тут такой итог :0009::0009::0009:
А что виновная сторона,в курсе произошедшего?

Хитрый жук 20.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Мур (Сообщение 63237577)
Перенесла пост, чтобы фото не разделять.
Очень красивый кот. Очень. От фото, где они вдвоем, просто рыдать хочется :(. Такие картины... Горько ужасно.
Как второй малыш, не ищет Лиона?

Ищет, когда он еще дома лежал бегал вокруг, облизывал, звал играть и никак не мог понять, почему Лион не отвечает. Сейчас мы его увезли, завтра кремируем его. А Кипишь(наш младшенький) бегает по комнатам, зовет его, думает что где то он спрятался.

Цитата:

Сообщение от iso4ka (Сообщение 63249990)
Соболезную,очень котика жалко....
Читала темку,надеялась,что все обойдется,а тут такой итог :0009::0009::0009:
А что виновная сторона,в курсе произошедшего?

В курсе уже, муж им все высказал, когда увидел, как меня это раздавило. Мне сестра потом звонила, типа да ладно, мы тебе нового котенка подарим. Как объяснить не нужен новый или похожий или такой же, Лион особенный, я его любила, а не такого же.

Понимаю, там на облачке ему хорошо, жалею только, что в последние его часы ему было так больно из-за этой пункции и он сильно мучился.
Я вот на ЛВ зашла, чтоб с ума не сойти в тишине, пока муж с работы не приедет.

Mazubrik 20.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Маша-растеряша (Сообщение 63253327)
Ищет, когда он еще дома лежал бегал вокруг, облизывал, звал играть и никак не мог понять, почему Лион не отвечает. Сейчас мы его увезли, завтра кремируем его. А Кипишь(наш младшенький) бегает по комнатам, зовет его, думает что где то он спрятался.

В курсе уже, муж им все высказал, когда увидел, как меня это раздавило. Мне сестра потом звонила, типа да ладно, мы тебе нового котенка подарим. Как объяснить не нужен новый или похожий или такой же, Лион особенный, я его любила, а не такого же.

Понимаю, там на облачке ему хорошо, жалею только, что в последние его часы ему было так больно из-за этой пункции и он сильно мучился.
Я вот на ЛВ зашла, чтоб с ума не сойти в тишине, пока муж с работы не приедет.

Никак это не понять, пока на собственной шкуре не испытаешь....будут другие коты - будет другая любовь (не сильнее или слабее, а просто ДРУГАЯ), а ЭТА любовь останется с ЭТИМ котиком....

Мама Алены_Л 20.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Маша-растеряша (Сообщение 63253327)

Я Вас хорошо понимаю, осенью не стало моего дружочка, кота Фишки, сейчас есть другие котюни, я их обожаю, но Фиша был особенный-мой, и никто мне его не заменит, до сих пор плачу.
Сил Вам.

Мур 20.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Mazubrik (Сообщение 63253961)
Никак это не понять, пока на собственной шкуре не испытаешь....будут другие коты - будет другая любовь (не сильнее или слабее, а просто ДРУГАЯ), а ЭТА любовь останется с ЭТИМ котиком....

Да, всё абсолютно так... Разные питомцы, к каждому своя любовь. Замены нет, точно также, как с людьми - время подлечит, но помнить будешь всех...

Hallilote 27.06.2011 00:12

Почитала, плачу

Наши любимые и дорогие уходят внезапно и неожиданно, но навсегда остаются в нашем сердце...
И правда, что прийдет Другая любовь, но прежняя всегда будет с нами в мыслях и сердце

Держитесь, это надо пережить, со временем станет легче:(

распутя 27.06.2011 00:52

моя семья ждет ухода нашего Шаха....рука не поднимается на эфтаназию....у коти-почеч.недост....
Вам очень соболезную...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.