![]() |
Дочка видела как мы чистим и сама попросила чтоб и ей почистили...с тех пор таки чистим утром и вечером
|
Начали чистить где-то с полутора лет.
Очень нравится, видимо паста вкусная ))) конечно больше съедается её, чем по назначению ))) Непосредственно саму зубную щётку купила где-то в годик, ходил " чистил зубы " сам ))) |
Мы чистим зубки с года. Сначала я чистила пальчиковой щеточкой. Весь процесс сводился к тому, чтобы быстро почистить, пока не кусил.
От чего сынуля очень веселился.:080: Сейчас чистим маленькой щеточкой. Сначала я, потом он сам. |
Купили маленькую зубную щетку для самых маленьких и зубную пасту Rock для самых маленьких - она без фтора...Правда чистить с трудом получается - отбирает щетку...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы зубки чистим с года где-то, в смысле постоянно, утром и вечером.
|
не чистим пока, наверно скоро надо начинать, может осенью будем учиться.
|
Девочки,всю темку не читала,хочу сказать,мы тут общались с детским стоматологом,сказала пасту деткам можно Рокс!Остальные все-нельзя!Я и в журнале это читала.Может,кто уже знает,может нет))На заметку.Мы чистим щеткой .Сама чищу обоим.Потом пальцем еще провожу по зубам-типа полоскания))Самим еще не давала))
|
в вашем возрасте тоже особо не давался.
просто ходили вместе зубы чистить-давала ему щетку,он ее мусолил в рту. А сейчас чистим, правда кладу его на кровать) типа сажусь на него, он открывает рот и все дает почистить. пока без зубной пасты. Но скоро добавлю и её) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |