![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серьезно - лет девять назад брал как-то там видеокарту, в течение месяца накрылась. С тех пор там ничего не беру, это было еще на литейном, когда они с кеем рядышком были. Тогда к ним очень много претензий было, ходили слухи о повальном б.у.
|
Цитата:
с тех пор ничего не изменилось, попытки "обмануть" ближнего есть и по сей день. |
Кхм.. Печально.
|
Не, в последее время там наблюдаются все признаки поворачивания лицом к покупателю.
Беру периодически у них мелочевку, т.к. мне туда ближе других магазинов. Вот мышку взял за 390р., в Юлмарте она же 410 по 3-й колонке. Признаков вскрытия и б/у-шности нет. Недавно флешки в подарок раздавали, 4Гб взял, новую :) |
Не пугайте меня, товарищи, я там вместо адаптера от расстройства новую флешку с фальшивым брулльянтиком купила, чтоб была отдельная для особо ценной информации. Теперь буду напрягаться:065:
|
Она была новёхонькая, в блистере?
|
Конечно, но все равно буду напрягаться)) У меня после поломки ноутбука паранойя на все, вставляю флешку или внешний диск, а в голове мысль - вдруг это ее последний цикл записи:001: :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |