К@р@мелькО |
21.06.2011 23:52 |
Цитата:
Сообщение от Иришечка
(Сообщение 63311504)
А чО это фото не увидела...я есть там на фото :017:
Но с Вами не согласна...есть у нас к счастью люди,которые помогают бескорыстно :love:
Нас тут с дочкой в первом часу ночи...молодой человек подвез бэсплатно...на лэксусе новеньком :017: Увезли на неотложке в больничку....муж с мелкой дома был...с машиной никого не было...поэтому обратно своим ходом пришлось,после того...как голову зашили:001: Вот Мол.Чел нас подвез (ему не по пути было:ded: но он пожалел женщину с ребенком и очень пожурил за то,что сели к частнику:ded: )... А еще ему девушка звонила и мы с дочкой сразу заткнулись,чтобы не дай Бог...она не узнала про нас,а то было бы...как у Андрея :001: Так,что есть еще люди,способные помочь бэскорыстно :love:
|
Правильно пожурил. Ночью да ещё с ребёнком.
Ну сейчас же куча такси разных и не дороже частников зачастую.
По теме: мне названивала жена моего коллеги из другого города. Ужас-ужасный.:001: Я в итоге мужу трубку передавала. (А мои имя и фамилия такие же как у его первой жены, которую он любит до сих пор и жалеет о крахе брака). Видимо она и решила, что я это его БЖ. Истерила, угрожала. Я даже предлагала позвонить мне на рабочий номер, чтобы удостовериться, что я в Питере и коллега её мужа. Поначалу ей по-доброму объясняла, что ничего с её мужем нет у меня. Советовала не нервничать. Так она и моему мужу втирала, что я любовница её мужа и она видела наши фотки с корпоративного выезда за границу:010: На фото человек 10, но это же млин доказательства.
Ничего Вы ей не докажите... Видимо патологически ревнивая жена. Может только мужа попросить пообщаться с ней резко.
|