Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уважаемая жена Андрея,... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4276688)

Иришечка 21.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 63311271)
заглянула к Вам в профиль.К сожалению, фото не увидела.
Еще раз: мужчины не занимаются благотворительностью!:ded:особенно те,что на жыпах.

А чО это фото не увидела...я есть там на фото :017:
Но с Вами не согласна...есть у нас к счастью люди,которые помогают бескорыстно :love:
Нас тут с дочкой в первом часу ночи...молодой человек подвез бэсплатно...на лэксусе новеньком :017: Увезли на неотложке в больничку....муж с мелкой дома был...с машиной никого не было...поэтому обратно своим ходом пришлось,после того...как голову зашили:001: Вот Мол.Чел нас подвез (ему не по пути было:ded: но он пожалел женщину с ребенком и очень пожурил за то,что сели к частнику:ded: )... А еще ему девушка звонила и мы с дочкой сразу заткнулись,чтобы не дай Бог...она не узнала про нас,а то было бы...как у Андрея :001: Так,что есть еще люди,способные помочь бэскорыстно :love:

Иришечка 21.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Торри (Сообщение 63311426)
Я бы устала 10 минут одно слово "спасибо" говорить:))

Ой...а я так могу еще и дольше :046: Так я была ему благодарна :))

MariannaBay 21.06.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 63311504)
Но с Вами не согласна...есть у нас к счастью люди,которые помогают бескорыстно :love:
Нас тут с дочкой в первом часу ночи...молодой человек подвез бэсплатно...на лэксусе новеньком :017: Увезли на неотложке в больничку....муж с мелкой дома был...с машиной никого не было...поэтому обратно своим ходом пришлось,после того...как голову зашили:001: Вот Мол.Чел нас подвез (ему не по пути было:ded: но он пожалел женщину с ребенком и очень пожурил за то,что сели к частнику:ded: )... А еще ему девушка звонила и мы с дочкой сразу заткнулись,чтобы не дай Бог...она не узнала про нас,а то было бы...как у Андрея :001: Так,что есть еще люди,способные помочь бэскорыстно :love:

заглянула еще раз..нету фоты!:008:
чего-то меня в кроссовках, спортивной одежде и лишними 15 кг никак бескорыстные джентльмены никуда не предлагают подвезти:))
а совсем другое дело было 10 лет назад:fifa:
регулярно до метро (а то и до дома) довозили ну софсем бескорыстно...даже не голосовала, но все равно останавливались сердобольные мужчины..:)):)):))

Торри 21.06.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 63311541)
Ой...а я так могу еще и дольше :046: Так я была ему благодарна :))

Ой,ну вам прям и Бог в помощь,столько добряков попадаются и в мороз и в жару!:))

MariannaBay 21.06.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Торри (Сообщение 63311740)
Ой,ну вам прям и Бог в помощь,столько добряков попадаются и в мороз и в жару!:))

привлекательная внешность, точнее сказать:support:

Старый Кошелек 21.06.2011 23:50

ИМХО ТС изящно обошла правила форума - и необходимость размещать ( небсплатно) инфу о своих услугах.
Личка поди уже полна вопросов о расценках на масссаж

Торри 21.06.2011 23:51

:))ну,где же жена Андрея???
ЛВ ждет вас:091:

Иришечка 21.06.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Торри (Сообщение 63311740)

Я этих добряков всю жизнь помнить буду и благодарить...как нас выручили :091:

К@р@мелькО 21.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 63311504)

Правильно пожурил. Ночью да ещё с ребёнком.
Ну сейчас же куча такси разных и не дороже частников зачастую.

По теме: мне названивала жена моего коллеги из другого города. Ужас-ужасный.:001: Я в итоге мужу трубку передавала. (А мои имя и фамилия такие же как у его первой жены, которую он любит до сих пор и жалеет о крахе брака). Видимо она и решила, что я это его БЖ. Истерила, угрожала. Я даже предлагала позвонить мне на рабочий номер, чтобы удостовериться, что я в Питере и коллега её мужа. Поначалу ей по-доброму объясняла, что ничего с её мужем нет у меня. Советовала не нервничать. Так она и моему мужу втирала, что я любовница её мужа и она видела наши фотки с корпоративного выезда за границу:010: На фото человек 10, но это же млин доказательства.

Ничего Вы ей не докажите... Видимо патологически ревнивая жена. Может только мужа попросить пообщаться с ней резко.

Miss Blondinko 21.06.2011 23:53

Везет мне мне только мужики звонят,никаких баб:))

А вывод из этой ситуации какой?Вообще не иметь никаких дел с женатиками:001:Часто у очень хороших мужиков,которые без задней мысли ребенку массажиста нашли,бывают на всю голову жОнки..поди ему уже все яйца плешь проели..
И скорее всего жена не поверила в его историю,что он вас просто подвез и что вы ему мастер класс и демо версию массажистки на заднем сиденье ауди не делали..:))
Если ауди новая,то понятно что она там как курица расскудахталась..:))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.