![]() |
Цитата:
Придеццо ему мутить с инвалидностью |
[QUOTE=Агаша;63404118
Ха-ха! Смешно.[/QUOTE] Что здесь смешного? |
Цитата:
сама спросила - сама ответила смириться и утешаться рефренами - "бог-судья", "жизнь все расставит по своим местам" и ты пы и ты ды наше государство поощряет таких придурков и всячески их покрывает, поэтому смиритесь, ну или ищите связи, рычаги воздействия и аргументы...имеет смысл, если ежемесячные выплаты в конечном итоге будут превышать хотя бы 50 тыров... как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Я алименты не получаю практически-у моего БМ задолженность порядка 75 тыс. Он не работал до недавнего времени.Долг то копился-а что толку. И тут на днях обнаруживается-что он устроился на работу.:016: Спасибо порядочному приставу :091:,которая это выяснила и сообщила мне. К слову за почти 3 года-приставов сменилось 6 человек:001:-вааще никто нечесался.,а нынешняя-золотой человек:support:,действительно работает. Вообщем итог-в свете неполучения алиментов,хотя бы и с 7 тысяч что-то получить.:073: |
Цитата:
|
А без мужниных "элементов" ну никак не прожить, да?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть пару постов бы выше прочитали. |
Ситуация из жизни, компания не маленькая.
Люди развелись, БМ согласился платить только с офиц.з/пл. Жена, зная сколько получает муж реально, позвонила глав.буху и сообщила, что знает сколько получает фактически БМ и если они не вправят ему могз, то пусть ждут налоговую. Глав.бух.вызвала работника и на пальцах объяснила, что проблем не желает и работнику либо полюбовно платить жене нормальные алименты, либо искать работу. Выбрал первое. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |