![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, ну обычная аллергическая реакция...Причем тут подделка? Я тоже не аллергик, но, дожив до сорока лет выяснила, что у меня аллергия на омаров. Давайте и я топик создам, что-то типа:"Осторожно, омары( клубника, гречка и т.д.)"
|
Цитата:
|
желательно покупать без парабенов, содиум лаурес сульфат, алкоголя...счас столько "добра" в косметиках..:001:
|
Цитата:
ни на то ни на другое ттт аллергий пока не было |
У дочки есть такой спрей...пока не было такой реакции.Зато на салфетки Бюбхен просто ужас.:001:
|
Дочка очень любит краситься- мазаться,перемазала-перепшикала всё что можно и нельзя на себя.
Джонсоном пользуемся года два и ничего + она сама сколько раз на себя бутылку смыливала играя в ванне:008: и ничего. Плюс я вчера пробовала её расчесать при помощи этого спрея,мне показалось,что он слегка липкий т.е расчёсывать ещё хуже стало,но я пшикала на сухие волосы. И мне одного не понять,если эта обычная как тут подметили аллергия,на детскую косметику:073: так почему,тогда её нет на мои взрослые красилы мазилы,лаки и шампуни? Сегодня вечером мыла её, всё отлично прошло на лореале и бальзаме лейбл:073: (завтра сравню составы,прям даже интересно стало) |
Цитата:
правда, не ужос-ужос, но сам факт.. Цитата:
Маслом все равно иногда пользуюсь, т.к. оптимальный вариант для ленивых и увлажняет хорошо. |
Так... Пойду повыкидываю все от греха подальше.
ЗЫ. Чем же голову мыть сыну? Из Финки что ли что-то привезти? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |