![]() |
Цитата:
|
Ир, советую на приметы совершенно точно забить.
Да и птичку оплакивать долго не надо.. Ты же вроде ремонтом собиралась заняться? Вот и сконцентрируйся на нем!:flower: |
Цитата:
Идея со скворечником понравилась... А его высоко надо ведь вешать? Это надо уметь по деревьям лазить? |
Цитата:
Я никогда не бибикаю птицам и не останавливаюсь уж точно, и всегда голуби разбегаются. А один раз, когда голубь попал, он тупо пришел под заднее колесо, хотя был в метре от траектории. Кидайте помидоры... |
Мне раз заяц между колёс попал,звон защиты был,но видно ушёл косой,искал, не нашёл шашлыка.Но я правда на действительно высокой машине был.
|
Как-то сбил голубя или ворону (не успел разглядеть), ехал 150 км/час. Хорошо хоть, что стекло выдержало.
|
Цитата:
У нас на Глубоком озере, у начальника базы есть прекрасно выполненное чучело ястреба. А появилось оно таким образом : ехал наш Борисыч на базу по грунтовой дороге через поле на своем, не побоюсь этого слова, Ссанг-Йонге, а над полем кружил ястреб. Чего уж в его птичьих мозгах переклинило - неизвестно. То ли блики на лобовом стекле за что-то не то принял, то ли еще что... Но вобщем со всей дури как спикирует в лобовое... :001: Теперь у Борисыча новое стекло и новое чучело. |
Даже природа против извращённых названий авто.:))
|
нужно сдаться властям - так легче будет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |