![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Маленькая Тень;63693073]Велосипед точно не подходит и ролики тоже. Мужчина из такой категории... м-м-м... как бы это объяснить... Вобщем, слишком серьёзный. Я даже не могу себе представить такую картину, чтобы он сел на велосипед и поехал. QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грелку ему купите, и ночной горшок, обнозначно скоро уже понадобятся.:001::) |
Цитата:
Ребёночка ему подарите. Будет старичку радость.:) У меня у приятеля в 47 ребёночек нежданный появился от любовницы. Прыгает от счастья, как молодой козлик.:) Реально расцвёл человек. А то тоже было время, потяжелел, обрюзг, а сейчас и на роликах, и в фитнес зал. :) |
Цитата:
Двигаться не любит, тусовки не любит, активные виды чего-либо избегает, на велосипеде-роликах вы его даже и представить себе не можете, ну и т.д. Лыжи горные, сноуборд, походы с палаткой? Нет? Чистый старпёр! Разве не так? Чем он молод-то? Тем, что много работает и любит дома с книжкой посидеть? Тоже мне, показатель.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Старость не в любви-нелюбви к активному отдыху Старпер- человек закрытый ко всему новому ИМХО. А вот новое и интересное люди себе находят в разном. И хорошей книге больше нового и интересного, чем в тупом кручении педалей :)) по сабжу если мужчина курит можно хорошие сигары подарить |
Цитата:
Муж у меня - большой трудяга, нежный, заботливый, надёжный. Дайвинг любит. :004: http://i010.radikal.ru/1107/4d/26337202728f.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я что-то пропустила? Цитата:
Мужчина, не увлекающийся спортом, да ещё и в таком возрасте однозначно старпёр. У него не может быть нормальной фигуры, а если у него и увлечений толком никаких нет, то однозначно старпёр. И он сам это чувствует. Иначе не реагировал бы так болезненно на приколы приятелей по поводу его возраста. ИМХО. Утку и грелку. Не прогадаете.:) |
Цитата:
Для меня такой мужчина был бы не интересен. Читать вместе с ним книжки на диване? Или компаниться, только когда компания ему интересная подберётся? Я предпочитаю активных во всех отношениях мужчин, а не только в постели, и в тупом зарабатывании бабла. ИМХО. |
Цитата:
Для меня нет. Каждому своё. Что подарите-то вашему ухоженному стареющему книголюбу? Придумали? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |