![]() |
Суши тоже бы не стала - в сырой рыбе могут быть паразиты.[/QUOTE]
+ 1000 я бы тоже суши не рискнула есть пока моя крошка на ГВ |
кроме гречки и говядины, ну еще сыра и творога ничего не ем...
практически от всех моих гастрономических походов "налево" у ребенка со стулом проблемы... яблоки печеные и то не прокатывают. а мороженое мне педиатр сказал можно есть, но только почему-то Петрохолод (сливочный пломбир), даже печенье Мария запретили - сказали, что оно испортилось сильно.. как перестану кормить куплю черешню, шампанское и наварю себе кофе! представляю как унесет уже с одного бокала))) |
Цитата:
|
Накануне читала статью про меню на ГВ. Там было сказано, что нам можно черешню и абрикосы (не персики). Попробовала, вроде все ок. Тфу-тфу-тфу)
Еще ем чернослив, курагу, халву, мед (у нас нет на него аллергии). |
надо по ребенку смотреть. раз в 3 дня можно пробовать что-то новое и отслеживать реакцию. я в 2 ребенкиных месяца слопала полкило креветок, все было нормально. зато минералку, гречу, капусту, виноград, мандарины до сих пор не ем. вишню даже не нюхаю (один раз ложку от вишневого варенья облизала и обсыпало с головы до ног ребенка). еще как-то копченую рыбу привезли - ребенка пронесло (ей тогда уже 11 мес было и гв только на ночь и то хватило).
а так ела творожки, шарлотки, запеканку творожную, фрукты (персики, нектарины, сливы, яблоки, груши), детское питание, печенье, кефир, ряженку. потом жара ушла, стала мясо есть (то же, что и мужу готовила), огурцы-помидоры, омлет. ну а после 4 мес вообще все уже ела |
До 1 мес.доче ничего не ела вкусненького. А потом начала с сухариков и зефира. Кофе с молоком. К 4 месяцам ела почти всё , но по чуть-чуть. К счастью у дочи не было аллергии и колики обошли нас стороной.
|
А я ем черешню спокойно, у нас все с нее нормально.
|
Цитата:
|
Ела все подряд начиная с РД.
перед выпиской сидела в палате и мечтала о кофе с пирожными. мужу говорить не стала. Что б вы думали? Прихожу домой, стоит коробка профитролей. Я была счастлива!!!! :)) Кофе пила без кофеина, иначе у меня ломка начиналась :)) Потом пошла клубника и черешня:019::019::019: |
Цитата:
Несмотря на мою гастрономическую распущенность :)) во время ГВ, яблоки я есть не могла ни со старшей. ни с младшей. Животы у них крутить начинало зверски. :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |