![]() |
А я где-то читала, что мальчики рождаются если мать в первую половину цикла хорошо питалась, ела мясо, всякие каллории. А девочки - если мать сидела на диете и ела овощи. Типа девочки выживают в любых условиях, а мальчики при особо комфортных и при усиленном снабжении:))
Конечно, смешная логика, значит у вегитерианцев мальчики вообще не должны рождаться :)) Но все равно, может у кого-то есть этому подтверждение? Что думаете? |
Цитата:
чего ж тогда моя знакомая уже 13 лет о ребенке только мечтает?:065: |
Цитата:
|
За день до О - мальчик
|
Не знаю точно день:)
Так как ПА были достаточно часто....:))) |
Цитата:
можно и раз в месяц и :019: |
У меня муж в тот момент работал в другом городе, поэтому встречи были не частыми и день зачатия знаю точно. Дело было в овуляцию, в итоге - парень
|
У меня муж раньше водил грузовые поезда, дома бывал нечасто, так что я точно знаю день зачатия, и он весьма далек от овуляции. У нас мальчик :)
|
Первая дочка (как-то странно, но зачатие было далеко ПОСЛЕ овуляции, почти перед самыми М), на вторую Б рассчитывала несколько месяцев овуляцию, тестов не покупала. ПА был именно в овуляцию. Второй - мальчик.
|
Цитата:
По теме, точно день не знаю, часто старались. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |