![]() |
Цитата:
Да,Парголово это "поселок деревенского типа" которому между прочим 500 лет !!!, но я пишу о нижнем Парголово ,за переездом.!!!новостройки в совхозе "Пригордный"... 10 новых многоэтажных домов, новая поликлиника,строящийся детский сад, построенных по тому же проекту,что и новостойки в Шушарах,да и сам "совхоз" не малоэтажное строительство...до Пионерской уже прямая дорога -Парашутная улица.. А вы говорите-"....деревенского типа "((( |
Видимо,я смотрел какие то другие новостройки в парголово......:))
|
новостройки в Парголово одни. НО, до Выборгсокго шоссе там очень далеко, вот что я хотела сказать, а до Парашутной - еще дальше :-)
|
Да, Парголово само по себе, может быть, и неплохое место, но до метро и до шоссе там совсем не близко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не девяткино,возле метро вечно алкаши и нарики,в любое время суток!про новый комплекс, что возле метро, говорят,что дома на бывшие болота ставят,сама не знаю, это со слов местных жителей.Короче райончик так себе.
|
Была у метро Девяткино в пятницу, меня ничто не испугало. Никаких толп маргиналов не заметила. Обычный окраинный раон, дома прямо напротив метро вовсе неплохи.
|
Вечерком?
Это вам повезло. Я сама не из пугливых, не совсем мимоза, но меня там контингент вечером сильно "порадовал" И мужу, не слишком впечатлительному, тоже перехотелось там квартиру покупать. |
Я там была дважды - около 13 часов, а потом в р-не 20:30. Оба раза все было очень прилично, практически такая же картина в купчино и много где. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |