![]() |
Кстати, девочки, мне например, это ситуацию с Новосибирским рег. оператором напомнило... Попробуйте позвоните... и все поймете!
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, автор, ау, а вы где? по теме. Сама лично лет 5-6 назад видела одну передачку об усыновлении из серии нтв-шных страшилок, в которой прямым тестом называлась сумма - от 16-ти тысяч долларов, очевидцы-усыновители выступали, короче, все правда..:073: |
Цитата:
Цитата:
если и троллинг, то странный и бессмысленный..в общем, не думаю, что это он. все же надеюсь, что автор вернется и пояснит.. автор, не пугайтесь! возращайтесь! |
Может,у автора что с ребёночком случилось???:( Даже и думать об этом не хочется....
|
Вот правда, а мы хи-хи...Тем более, что не сомневаюсь, что варианты оплаты в отдельных случаях есть. Ну, взятки там если слева кто-то по блату;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышала, что в нашей области, звучали цены на деток 50-80 т.р., на этом все.
Но, про сотни тысяч, и тем более мильОны, это фантастика. С такими деньгами можно воспользоваться услугами сур. мамы. Цена начинается как раз от 600 т.р. Заплатишь, и точно знаешь, что это твой био материал, обратной дороги нет. Все наверно слышали историю, с одной сур. мамой. Она согласилась, на эту роль, а заказчики отказались, от своего ребенка. Т.к. изначально, подсадили оплодотворенные яйцеклетки, сразу двум женщинам. А получилось, что обе забеременели. Вот, и один из детенышей стал не нужным. Благо, сур. мама его родила, и оставила себе. Это притом, что живут в двушке, где куча народу. Ну и второй случай, не удачного сур. материнства, Антоша….в разделе- они ждут родителей. Эх, призвать бы настоящих биородителей (заказчиков), к уголовной ответственности…. и нехилым элементам. |
О мама мия. За миллион я и сама рожу:-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |