![]() |
Цитата:
Романова не изменилась, квалификацию не повысила, разговаривать не научилась:( Ощущение, что ей вообще наплевать на всё и вся. Мне не понравилась совсем:0066: |
а Медведев ещё зав.? Он раньше принимал и как невролог.А сейчас?
|
Цитата:
|
Ясно. Ну посмотрим, посмотрим...Уж Романову точно не буду слушать. А Мндведев у старшей участковым был.)))
|
Цитата:
Короче, сволочь она:015: |
подскажите по 60 й-мне сказали в регистратуре что запись к специалистам только по телефону...(общий городской для записи к врачам)...а в самой в поликлинике запись не ведется?к окулисту никак не записать мелкого....
и удивлена была....что в поликлинике нет лаборатории(она у меня во дворе дома)...надо все дела носить в поликлинику около роддома,предварительно поставив в регистратуре печать на бумажку.....(у меня старший сын в мсковском районе в поликлинике-там все в ней....и никаких печатей)...да и как бы не близко так гулять с ребенком(оставить его не с кем) только чтобы анализы сдать с утреца....... |
Цитата:
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph ну три номерка еще есть, записывайте |
Цитата:
|
Цитата:
только отказывалась, если придти не могли (звонила по общерайонному телефону) |
Девочки, очередь к врачам по талончикам или кроме талончика еще и в живой очереди надобно посидеть? У меня просто на один день 2 врача с интервалом в 20 минут. Хотелось бы ко всем попасть:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |