![]() |
нет, была третья по счету. Почти без перерывов, те. одна заканчивалась, шли за другой, ездили в Финл, летом в отпуск.
Годовая второй раз. Мы сами в шоке |
Цитата:
По поводу причины, мне казалось, что в основном отказывают тем, кто что-то нарушил :009: |
Цитата:
|
блин читаю и еще страшнее становится
за мою полугодовую первую визу, открытую в греции, за 1 день пребывания в финляндии (планирую до оконч.визы еще 1 визит) и хочу при этом годовую. чую - ФИГУШКИ мне будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
У меня похожая ситуация: 11 дней Бельгия и две поездки в Финляндию на 2 и на 1 день, третий визит, что ли сделать.. Раньше Фины были как-то полоятельнее, а теперь даже не знаю.. |
У двоих знакомых были проблемы: одной отказали в финской визе с карантином на год в связи с тем, что она намного больше времени провела по ней в других странах Шенгена, а второму - дали вместо многократной визы однократную на одну неделю, и предупредили, чтоб больше так не поступал, карантин не назначали.
|
А можете более подробно расписать каждую ситуацию и "визовую историю"?
|
У меня виза была открыта в Финке 1 день потом Греция 10 дней - новую дали без проблем
|
Цитата:
И еще раз подтверждает, что каждая ситуация индивидуальна Виза какая была годовая или погодовая? Первая или вторая-третья? Визу дали какую годовую или полугодовую? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |