![]() |
Цитата:
А вот про прогулки, я как-то автоматически представила, что если гуляем то с детьми-одновременно всем удовольствие.Неужель собачке во время прогулкинужно столько внимания, что его не хватитт на детей?:001: тогда это получается больше чем третий ребенок. |
ну... тут не все так просто
разные у собки и детей интересы, точнее у детей все-таки ребенку хочется и на д/п, и на велике, и с детьми а собака каждый день, все 24 часа его. и ребенок не взрослый... ему др нужно... так что прекрасные картинки. что каждый день с 5 и 2 летними детьми и с собакой, и всем в радость забудьте у меня дочка 5 лет. любит безмерно но она ребенок, и у нее есть свои интересы и жить ради собачьих, каждый день неправильно ее заставлять поэтому мы чаще гуляем с дочкой без собаки, а с собакой без дочки. семьей с дочкой, а так муж или я с собакой но есть и общие прогулки |
Цитата:
Что касается района-конц Ветеранов-Пионерстроя-тут сплошные парки. Простите. а можно для незнающих, что означает Цитата:
|
Цитата:
вообще да, представила мамочку на дп с двумя детьми и с собакой :010: лв будет рулить неделю в ровестниках. |
Цитата:
Обожаю своего мальчишку - такой лентяй целовальный и тискательный.:love::love: а насчет выгула - я Вас наверное разочарую. Во- первых - гулять со щеном первое время придется часто - до 5 раз - чтобы быстрее приучился к улице. Я своего таскала на улицу после каждого сна и кормления. к полугоду оставила всего одну пеленку - на экстренный случай, но еще долго мы выходили и 4 и 3 раза. Только последние месяцев 8 перешли на двухразовый выгул. Во-вторых если идете с детьми и собакой - забудте о детской площадке - щен не будет сидеть и ждать у скамейки - будет носиться за детьми - не только за вашими - не все это одобрят. А детям может быстро наскучить выгул в компании собаки на которую обращают больше внимания чем на них ( за попис похвали, игрушку/палку/мячик покидай, проследи чтобы с земли ничего не подобрал). Я только последнее время начала получть удовольствие от совместных прогулок с ребенком и собакой - когда подключила дочку к играм и перестала бояться спускать своего с поводка. |
Цитата:
смотрите вот сайт РКФ http://rkf.org.ru/documents/forms.html седьмая строка снизу - Метрика щенка, она сразу сохраняется в формате ворд, впечатывай кого удодно из родителей. Печать стоит от 500 до 700 рублей, также делается по оттиску петчати (работаю, знаю) например с бланка метрики настоящего питомника, в инете тоже такие фотки есть.http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...w=1280&bih=838 3 фото. Так что для махинаций с метрикой проблем нету. про выгул с детьми. т.к. в моем районе много недобросовестных хозяев, которые спускают своих волкодавов без поводка и намордника, моя собака уже с щенячего возраста страдала от укусов. я с ужасом себе представляю ДАЖЕ беременной прогулку с ним, уж молчу про - с беби маленьким... Вы сможете "бросить" коляску с малышом если на Вашего пса нападут и растащить собак? Плюс на пользу детской психике не пойдет такое зрелище, а такое будет, т.к. есть наглые безответственные хозяева с невоспитанными собаками. |
думала сегодня всю ночь, практически не спала.Ночью решила что не осилим, но сейчас пока не знаю, посоветуемся с мужем вечером.Дочке намекнула, хочет ли она собаку-та с меня теперь не слезает "ОООчень хочу собаку, мама!!!ОООчень..."До этого ни разу не говорила, а теперь с утра об этом твердит...
|
Вы хотите, чтобы дочь за Вас приняла решение? На мой взгляд, практически любой ребенок хочет собаку, зря вы дочь взбаламутили...
|
Цитата:
Никто за НАС не примет решение короме НАС! Никто никого не баломутил! Возможно зря конечно задала ей вопрос, но ее желание будет учитываться одним из последних!Ответ удовлетворил? |
А зачем так резко? Вам девочки в породной ветке уже все написали))) даже назвали подвигом))) готовы - дерзайте. Лично у меня 2 ротвейлера, одного я с улицы привела. Я была уверена, что справлюсь, никого не спрашивала, тем более дочь, хотя она у меня постарше будет. И от свекрови я не завишу, мне и ее мнение спрашивать не надо. А у Вас ситуация более сложная, чем у меня. Вы поймите, не обижайтесь, но собака - это серьезно, даже такая плюшевая, как спаниель. Мне в сравнении с ротваками именно такими они и кажутся...если сомневаетесь - не берите, подождите. не последний помет этой породы))) Почитайте про сложности в породе, о воспитании и т.д.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |