![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас переезжаем и я наотрез отказалась от душевой кабины, хотя она у нас и с высоким бортиком была. Самое ужасное - это мыть её, ладно поддон, но вот стёкла стыки и прочие места, куда не дотянуться -это УЖАС!
|
Постою послушаю.. Тоже хочу кабинку-но не китай-по всем знакомым отзывы не ахти. Погляжу по ссылкам вашим.. Novitek заинтересовал и Саро
|
У нас такая http://market.**********/model-spec.x...6687&hid=91616
Пользуемся уже почти 4 года. Нареканий нет. Для ежедневного пользования просто отлично. Двухлетнему ребенку для купания вполне хватает поддона. Чистить не очень просто, но у нас темное стекло и внутри и снаружи (двери), на нем видно каждую каплю. Что касается решения кабина/ванна - мне только сейчас стало иногда хотеться именно полежать в ванне, но времени свободного все равно практически нет, поэтому о решении в пользу кабины ничуть не жалею. Кроме того, благодаря экономии места в ванной поместился достаточно вместительный высокий шкафчик, в который поместилось много необходимых вещей. |
я уже купила свою мечту... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |