![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, видимо мне везет на компании, потому что у нас ломать свою\чужую мебель по пьянкам считается дурным тоном и прецедентов уничтожения имущества на моей памяти не было) Все, как не удивительно, довольно аккуратны.
Ощутил - живу 3-й месяц уже. Соседи, слава богу, не напрягают, как это было раньше. Раздражает размер кухни, а это как раз вылечится перепланировкой. Денежку до уровня родительского жилья придется копить еще года 2-3, а до этого надо как-то жить и радоваться жизни) И квартира играет немаловажную роль в этом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За 2-3 года работы вытянуть возможность платить еще 20 тысяч за ипотеку для меня вполне реально. И это не самый оптимистичный прогноз)
Злыдень, видимо, мне действительно в жизни повезло больше, чем вам))) В 30(?) люди обычно заняты работой и семьей, а не форумным троллингом) |
Цитата:
Цитата:
|
Это пишет не 17-ти летний мальчик. А скорее всего его мама фигнёй страдает и льёт тут свои фантазии.
По стилю писателя же слышно, что пишет взрослая тётка, а не ребёнок. Кстати, как и в остальных топах автора, что бы этот автор не пытался нам впарить. Фразеологические обороты у детей иные. Да и вообще, лексический багаж меньше, проще и короче. |
да нет, мама как раз надеется, что коллективный разум ЛВ, убедит "яйцо" :046:, что мама бывает права, ибо детка сам зарабатывает больше чем мама (потому что мама не работает из-за состояния здоровья той самой бабушки, в квартире которой дитятко и живет и прописаны все трое). Все равно у меня остается рычаг категорического запрещения, но это крайний вариант (предпочитаю убеждать и объяснять), но на мельницу детки еще льет воду дед, сделавший подобное (именно в хруще, ДВУХКОМНАТНОМ и на последнем 5м этаже)
|
Цитата:
|
А давайте мы поспорим на какую-нибудь крупненькую сумму, что это 2 разных человека?) Я, как-никак, Ылитный ремонт делаю, деньги не помешают))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |