![]() |
Цитата:
Тюбинген где-то в 45-50 км от него. Красивый, старинный городок. Его еще называют "студенческим", т.к. там почти треть жителей студенты. Хорош тем, что он действительно прекрасно сохранился, не одна-две площади+ 1,5 улочки, а весь практически такой сказочно красивый. В кач-ве аттракциона - заплыв на длинной такой пироге-гондоле по местной реке :019: А! еще понравился в этих же краях Эсслинген! Он ближе к Штутгарту (км 20, не больше). Тоже красиво! И там есть завод шампанского Кесслер :014:Безумно вкусно! Фотографии посмотрите в инете (я выкладывать в ленин отчет уж не буду :065:, правда, здорово там! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗачОт! Солидный круг получился :)
Зы. Кстати, хорошая тема для флуда - аутентичные немецкие города-городки. Почти все более-менее крупные разбомбили союзники во время 2й мировой и всё, что сейчас мы видим - реплика (взять те же Мюнхен или центр Нюрнберга. Кстати, Бремен более чем на половину был тоже стерт с лица земли - там, если не ошибаюсь, были немецкие базы ВМФ). |
какая красота! :love: вот куда сразу захотеось смотаться с ребенкой :flower: и чтоб без машины и нервов с ней связанных
|
Цитата:
|
Лена, классное путешествие, ты молодец! И фотки тоже классные! Любек такой, каким я его запомнила, очень симпатичный и уютный. А Гамбург мне не показался в свое время, а оказывается там тоже красиво, наверное, я его плохо рассмотрела :)
|
тут йа,тут :)
Лена,каждый раз поражаюсь твоим поездкам! Как ты умудряешься находить все эти автобусы-стыковки-отели-трамваи.... На меня от вида этихъ сайтов нападает столбняк,и я еду на машине и с велосипедом :) возьми как нибудь меню с собой,а? :) Научи,о великая! Вразуми! :)) А вообще хочется австрии и южной Германии.. ты когда тудой? :) |
Цитата:
Про аутентичные городки - давайте писать про них, интереснейшая тема! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |