![]() |
Есть.
|
есть такая примета - иногда кто-то умирает
|
Мне кажется, по двое часто уходят, а вообще - покойник из дому идет, за собой других ведет. Это верно,увы.
|
Что-то в этом есть, у меня несколько лет назад умерла бабушка, через 1,5 месяца вслед за ней ушёл и дедушка, бабушкин муж.
|
я немного другую трактовку слышала, да и на моей семье она отразилась. Если за первым умершим следом умирает второй, до годовщины смерти первого, то они забирают с собой трерьего. У нас умер дед, через 8 мес умерла бабушка, и ещё через пол года умер муж сестры
|
Цитата:
Был у нас жуткий год - в мае похоронили дедушку, в июле - бабушку, в сентябре - 2-ю бабушку :( Про скорпионов слышала :(: - у подруги за неделю до родов сына-скорпиона умер папа :( (подруга ледала на ДО, ей ничего не сказали даже про похороны) - соседка родила девочку-скорпиона - умерла ее бабушка... ровно ч/з год она рожает вторую дочку-скорпиона - умер отец мужа... :( |
Цитата:
|
Папа-Скорпион умер в 1996 году - никто не родился до 2002 года. В ноябре 2002 года родился племянник- Скорпион - никто не умер до 2005-го.
|
да чушь полная.
и что значит за одной следует другая? Типа по одиноке уже умирать не принято? :010: |
по третьего- не только про смерть примета. У нас на работе было две беременных за год- и ничето не предвещало. Взяли новую девочку- тыдыщь- через месяц забеременела. Про третью свадьбу тоже. Про смерть- знаю примету, у меня совпадало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |