![]() |
Автор, а вас сильно заботит мнение свекрови? Вы же с ней не живете, каждый день на кухне не сталкиваетесь, пусть мирно полем-лесом идет, а у вас более приятные дела :flower:.
|
Цитата:
ТС хочет всем рассказать какая у нее свекруха - урод и какая автор - маманя- героиня. Опять же надо пожаловаться интернету как тяжело жить на этом свете: кругом тетки-убийцы младенцев.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю с такими родственничками я встречалась бы как можно реже.Да и детей бы им не оставляла посидеть.М-да..
|
Цитата:
Цитата:
Личное дело каждого.. Для них это норма. |
Цитата:
|
Цитата:
А поколение наших мам относилось еще проще. Вам уже написали- такая жизнь была, так принято..... Что касается Ваших свекров- просто не берите в голову. Вы же не хотите их перевоспитывать?Ну и все. Они могут думать, как хотят, но скажите им, чтобы держали свое мнение по этому вопрос при себе, ибо у Вас оно совершенно другое. Вам- легкой беремености, легких родов, и здоровья всем! |
Цитата:
Свекровь против ваших мыслей-планов, а вы - против ее. И чтобы все знали это! Цитата:
|
Смысл топа- высказаться. Видно автор со свекровью на эту тему не договорила (и правильно, кмк), а сказать есть что.
И я, кстати, тоже считаю таких уродами. Ну считают они, что дети= лишний геморрой, что аборт- как родинку удалить, так и держали бы свое мнение при себе, а не высказывали беременной женщине, ждущей желанного ребенка. :009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |