![]() |
Замечательная тема, замечательные папы.
Я тоже люблю нашего папу :love: :) И детки его любят :love: |
очень любим нашего папу. Многодетной без него я бы точно не стала, мой сценарий счастливой семьи предполагал двоих деток. Муж внес свои коррективы. И не зря!!! Мне кажется именно с рождением третьего он понастоящему раскрылся как отец. Если бы не он, я бы уже давно ноги протянула. Иногда я даже думаю: хорошо, что дочки нет, а то потом бы мужа искала на подобии отца - вся бы измучалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие мы счастливые, девочки! Какие мужья у нас золотые! :love: :love: :love:
|
Мы с мужем еще до свадьбы вопрос количества детей обсуждали. Оказалось, в цифре примерно сходимся - оба хотели трёх или четырех. Теперь, когда они есть - понимаем, что это не предел, и наши мечты простираются до семерых:), только чуток попозже.
И точно скажу - Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО МОГЛА БЫ НА ЭТО РЕШИТЬСЯ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ. Спасибо моему мужу за это доверие и уверенность. Кстати, вопрос к ТС - ГДЕ именно в Тверской области у вас домик? Просто мы в мае из Питера в Тверскую область переехали:)) |
как приятно читать такие вещи:love: ваш папа и муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:love: Как приятно почитать...
На нашем папе тоже всё держится. Тем более, трое мальчишек. И я еще инфантильностью страдаю, поэтому он говорит, что у него 1 дочка и 2 сыночка.:)) |
Вложений: 1
Соглашусь со всеми высказываниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Только с ним я могу представить еще парочку детей, только он может терпеть такую козедрюлину как я, только на нем все и держится, он самый замечательный муж, отец и друг, и т.д........... А вот собственно наш герой |
Цитата:
А дочки и правда будут искать такого как папа.:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |