![]() |
В том то и дело что собаку никто не воровал!!!!!!! Она прибилась к девушке гуляющей с собакой далеко от нашего двора в озерках . Щенок просто ушел видимо чего то испугавшись или еще по какой то причине и эта девушка ( как я уже позже выяснила) тоже кидала обьяву на хвосты что нашлась собака похожая на дратхаара короче писала то же что и я только в найденных ( сама видела ее объявление и на хвостах и в контакте но это уже я все увидела когда собака пристроилась) вот такой пирог с котятами .
Другой собаки мне пока не надо я истощена переживаниями . Это была необыкновенная собака . Так просто этого не понять |
Ага искала она... Выйдет во двор посмотрит и все на этом . Подвал в их парадной был открыт вы думаете она туда заглянула .. Ага как же... Она бросила объявления?.... Щазззз.... И потом она собиралась его отдавать или продавать .
Ну в итоге мальчик будет счастлив на все 100 ура товарищи! |
Цитата:
|
:076::076::076::076::076::076:Ой и не знаю не знаю ... Что то я резко соскучилась по ребенку и кошке ... Поеду завтра нацеловывать в засос и одну и другую а еще там дворовая собака ( подобранная у метро ) и домашний собак ... Буду мусолить их всех
|
вот и правильно:flower: Вам надо подумать о собаке, у вас явно потребность в ней, единственно что я бы купила породистую. И не грустите, жизнь умнее нас -все расставила по местам. Удачи!
|
..ну или, ежели в самом деле "Веление сердца" случится ещё когда-нибудь-----отключите интернет и следуйте Только ему ; )
|
:flower:Спасибо!
|
Мечта моя родезийский риджбек пойду тему создам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |