![]() |
Цитата:
Я сегодня смотрела Джонатан 68 см с +. В растерянности. Мы сейчас ростом 58 см, слипики носим на 62 и они нам впритык. В комбез выглядит существенно больше. С другой стороны, если носить ребенка иногда на улице в кенгурушке, то запасец на размер точно должен быть, чтобы пальчики на ножках не упирались впритык в носочки. Цитата:
|
Овчина натуральная это конечно класс.....наверно, а как её стирают, интересно?Нет, ну не то что бы я по 50 раз в месяц конверт и комбез настирывала, но как-то приходилось.
Про конверт+комбез+поддёва, это думаю уже на трескучий мороз.К тому же поддёвой может быть любая одёжка(ну если в целях экономии) или костюмчик из флиса или шерсти. Если носить в слинге или кенге-обязательно на размер больше, небольшая хитрость-можно взять раздельно, курточку по размеру, а вот штаны посолиднее, чтобы ножки не задирались и не мёрзли.Я своему старшему ещё пинетки из овчины одевала, на шерстяные носочки(это когда в кенгурушке) |
Поскольку ре уже ездил к зиме в прогулочной коляске, я нашла недорогой конверт на овчине с прорезями для ремней. Покупала в Детях Womar, стоил он прошлым ноябрем 1500р. Комбез купила в закупке BabyClub. Он на изософте, как многие финские, но стоил раза в 2 дешевле. В интернет-магазине еще купила малышковое полушерстяное термобелье фирмы Наша мама. На него одевала по погоде, либо велюровый комбинезончик, либо шерстяной (нам бабушка связала).
Ни разу не замерзли! |
Цитата:
|
У нас был на зиму лесси, покупала за 2 тыс. в детях (мне кажется не очень дорого), в совсем холода одевала на флисовый слип, в коляске лежали в овчинном конверте, не мерзли
|
Цитата:
В коляске лежали без конверта, накрывала шерстяным (еще советским :065: ) одеялом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купили сегодня рейму =))))
девочки, а какую обувку посоветуете???? |
Зимой сына летнего одевала во флисовый слипик+демисезонный керри+пуховое одеяло-конверт.
Насчет обувки я своему на второй год Демары брала, ножка не мерзла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |