![]() |
Цитата:
и зачем с той же проблемой обращаться к Ж? логичнее в М у них в этом деле должно быть побольше опыта в моей семье, например, муж занимается ремонтом велосипедов |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем проблема - сели в метро и домой.
А ключи а) не во всякой машине есть б) не подходят к велосипеду (по себе знаю ) в) к любому велосипеду в наборе идет набор инструментов - крепится за седлом или на раме Золотое правило любого велосипедиста : 1) на новом велосипеде далеко не уезжать 2) иметь свои инструменты 3) иметь рем.набор для шин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, а можно я тоже в Вашем топе пожалуюсь?
были в пятницу в икее, покупали\ели сосиски в тесте (как они там называются не помню) места там как известно стоячие но есть детские мааааленькие такие столики (один или два) и пару крохотных табуреточек или стульчиков около них сидит на стульчике этом женсчина, второй стульчик свободен, спрашиваю - свободно? нет, я жду сейчас придет ребенок ок, нет, так нет через некоторое время приходит мальчик лет 10 (примерно), но не садится, долго стоит, что-то обсуждает с папой, потом присаживается на пару секунд, опять встает, короче не нужен был ему этот столик\стульчик скажу словами автора топа "что за люди" (с) |
Цитата:
Есть-есть, мне тоже случайный прохожий помог цепь натянуть на детском велике, не испугавшись смазки (при костюме :-) Я была слегка ошарашена этой подмогой "из ниоткуда", сама успела только велик перевернуть колёсами вверх и ни у кого ничего не просила :-))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |