![]() |
У одних собака, а у других - дети. Ничья.
Под нами живет одна парочка. Полковник ФСБ на пенсии с молодой девахой. Музыка звучит так громко, что у нас дребезжат окна и люстра. Раньше по ночам заводили, но после визитов милиции (вызывали все соседи сбоку, снизу и мы) стали заводить только днем. Но все равно громко. Выбор музыки, кстати, одобряю.:)) Ну заводят днем и ладно. Имеют право. Но теперь у нас ребенок топает. Научилась ходить и ходит, ходит, ходит. Еще любимое развлечение - бросать игрушки из кровати на пол. Встретил их муж как-то в лифте, а они так улыбаются и спрашивают: что, дочка наконец пошла? Терпимее надо быть. |
Цитата:
ппкс |
семья с детьми пусть сделает звукоизоляцию или привыкает жить так.
|
Цитата:
|
Мои верхние соседи приволокли деточке пианину. В доме напротив деточка учится играть на скрипке, а лето, окна открыты.
я проголосовала за второй пункт, они мне ничем не обязаны |
Думаю,что никто никому ничего не должен.
Ну вот насчет шума при строительных работах -надо полюбовно поговорить, что мол вот дети спят и так далее. А делать или не делать звукоизоляцию -кому больше мешает,тот пусть и делает:) |
Цитата:
Кстати, вполне возможно, что эта семья с детьми своим шумом мешает этим и другим соседям. |
никто никому ничего не должен, если нет нарушений, ремонт когда нибудь кончится.
Надо мной жили соседи, их собака все время лаяла днем, ну что можно было сделать ничего, потолок изолировать?? собаку травануть или попросить соседей сидеть дома? Собака выросла лаять перестала, терпимее надо быть)) |
Я не могу ответить. потому что представляю себя то одной, то другой семьей:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |