![]()  | 

Ирина, я скопировала, да вот вдруг ноут отказался работать :(. Так что не ответила сразу. 
	Пока я ещё в инете ( если поработает машина ), если там будут ответы ( сейчас пока никто не отозвался :( ), принесу сюда.  | 

Спасибо! Я туда уже каким-то чудом вошла! И написала сообщение. 
	Спасибо огромное, что помогли!  | 

Да не за что, хорошо, что удалось зайти! 
	 | 

Цитата: 

| 

:) 
	Если бы могла, наколдовала, чтобы малышка сразу поправилась и у Вас и Ваших котеек всё было в порядке...:091:  | 

Цитата: 

| 

я недалеко от Вас. 
	напишите, какие лекарства нужны Вашим? постараюсь купить  | 

Та, млина, эта котенка должна жить! 
	Она и так выкарабкивалась из лап смерти, с ртом полным земли под ноги проходящему ЧЕЛОВЕКУ! она выживала несмотря на приговоры врачей! Ирина, готова помочь, в той же сумме звоните, тел знаете, ну или в личку...  | 

Ой, девочки! ПРостите, не заходила сегодня сюда :( Лекарства все купила, осталась без копейки денег почти, ну да ладно... Киська уже начала кушать, правда, в основном я её с ложки кормлю. Катетер сегодня сняла - р-р Рингера отменила, т.к. начала всё же через рот пищу принимать. Мурлычет киса. Пытается лизать мясные пюрешки из миски (хоть и не очень успешно - почему-то плюхается в миску моськой и в нос всё забивается). Думаю, что смогу её выходить. Правда, уколы теперь (без катетера) нужно делать внутримышечно, а единственное место в котьке, где ещё хоть как-то можно подумать, что там есть мышца - ляжка - оно не толще мочки человеческого уха! Очень трудно и страшно колоть! Но сегодня я уколола, вроде, нормально... 
	Котьку-то я выхожу, только куда её потом??? На улицу обратно? помрёт - однозначно! Она уже привыкла к людям, доверчивая. И к теплу привыкла. И кормёжке с ложечки!!! Кстати, она сможет есть сама, она уже ела, пока эта зараза её не скосила... Неужели я её выхаживаю, чтобы выпустить на смерть? Руки опускаются от этих мыслей :(  | 

Ирина, а что с котенкой-то, выжила? нет? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |