![]() |
Цитата:
|
Поддержу Вас,Автор!Согласна-все дело в усталости...Многие,если не все, детки болеют и собирают многие болезни...от этого никуда не деться!!!Держитесь!!!Все ж детки вырастают очень быстро!
|
Цитата:
Цитата:
мы кстати после создания топа еще пережили подозрение на пиелонефрит и ужасные анализы мочи, а сейчас в обнимку с ингалятором лечим сопли и кашель :)):)) плюс в это же время я промучалась лактостазом , а сегодня сломала сушкой зуб :)) |
Цитата:
Попытаюсь успокаивать по пунктам: Пупочная грыжа - это физиология, ну так пуповинный "вход" образован ... ну есть и все отлечили, ттт, забудьте :)) Желтушка - это тоже относительно физиологичное состояние, относительно в плане делительности. Надеюсь она ушла @@@@@ Ручки, колики, не желание спать в кроватке , это тож нормально, с учетом двойни и мамы на всех не хватает, они каждый так возмещают общение. Особенное если Ив, они хоть как-то возмещают общение с мамой . Сужу по своим . у нас было СВ. Но все вышеперечисленное присутствовало....Из нашей кровати фактически съехали в 3,7, укладывались на большой кровати, потом перекладывали к себе... а в ночи они снова являлись. И ничего, все выжили. Сразу оговорюсь я с 3-х мес с детьми одна, папа только к вечеру с работы возвращался. Дизбак и проч ЖКТ траблы... в педиатру грамотному, при худшем раскладе к гастроэнтерологу, но помянете мое слово с введением прикорма все наладится. Аллергия туда же так может стаф проявляться, совокупность нехорошего стула+ аллергии я бы обеспокоилась адекватной терапией. Тонус, ножки ... срыгивания. Что вещает невролог, если ничего толкового бегом к толковому , в этом возрасте можно оч много безболезненно и оч успешно компенсировать. Двойня это конечно риск для неврологических проблем :ded:но не приговор , просто надо быть внимательнее По поводу частых болезней, тут всеми средствами стараться их недопускать, сопливых не подпускать к детям, с детьми часто гулять (кста при анемии воздух наше все)+ диета (если ГВ), влажная уборка, увлажненный воздух + нет общественным местам в период инфекций И самое главное положительный настрой........ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Близняшечка, спасибо!
Всегда полезно послушать более опытных! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |