![]() |
тоже ушла с работы.дочка танцами активно занимается, пришлось чем-то жертвовать.теперь взяла под опеку двух чужих малышей, тоже буду присматривать пока мама работает, придется девочки нам разделиться на работающих мам и на тех кто сидит дома не только со своим, но и с другими, так сказать взаимовыручка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас бабушек никогда не было. Зато был дедушка. Пока старшие учились, он их водил в школу-кружки, готовил еду и кормил, гулял с ними, на все лето вывозил на дачу. Красота! А я спокойно работала. Сейчас, к сожалению, мой папа ушел из жизни.
|
у нас няня, забирает из школы, водит на спорт. не могу сказать, что это дешево. все чаще посещают мысли поискать что-то на полдня или уйти на дом.работу (я - бухгалтер), но пока это только мысли, в какие-то поступки они не оформились.
|
Цитата:
то-то и оно... одной тяжело :001: мы пошли по варианту "познакомиться с бодрой пенсионеркой из нашего дома" :) |
я удачно нашла пару лет назад хорошую высокооплачиваемую работу на дому. сейчас с ужасом думаю как бы выкручивались в другом случае, продленка всего до 15-00
|
Мне безумно жалко своего ребенка. На продленке до 18.00. Я понимаю, что это не дело. Прибегаем, она уставшая, какие там уроки и прописи, она хнычет. Я ее покормлю, поговорим как день прошел, обсудим возникшие вопросы и спать укладываю. Тоже, хочется все бросить, забирать ее после уроков, обеденный сон, спокойно сделать уроки, погулять, те же кружки. Я первую неделю взяла конечно отпуск, но этого мало. Но если я уйду с работы, муж не потянет, я основная лошадь.
|
Полгода проучились. Нам очень помогает наша палочка- выручалочка! Женщина ( среди знакомых дальних родственников нашла-таки!!!), которая помогает- за символическую плату забирает из школы и доводит сына до дома. Сын на продленке проводит когда час, а когда и до 17,30 сидит. Так вот - на продленке детки дико перегружаются - там крик, визг, ТЕЛЕВИЗОР не выключается. Сын пытался делать там уроки - говорит нереально - на головах все ходят. Зато в среду, когда у них консультация, приходит со сделанным ДЗ :).А ещё - я всё больше убеждаюсь - сыну ооочень не хватает дневного сна.
|
Я - преподаватель. Денег почти не платят, но зато график :019:
Попросила себе только первые две пары, т.е. в 13.00 свободна, в 14.00 уже стою у школы, как солдат. Вообще без всяких продленок. На кружковском развозе полностью сама тоже. Сейчас вот вообще на каникулах 1.5 месяца, да и летом 2.5 :) Ляпота! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |