![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оставил целую комнату своему ребёнку. Лучше бы на вас эти деньги потратил, ведь вы сейчас на первом месте, а всё, что было до вас, то надо просто позабыть. И вообще, что вы так переживаете? Плохая БЖ вам только на руку. Или вам что, надо чтобы его ребёнок к вам жить перебрался?:001::fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
просто жаль, что БЖ не дает отцу видеться с ребенком... |
Цитата:
|
мне надо, чтобы мой любимый человек был доволен и счастлив...
и если он хочет заботиться о своем ребенке - это не только его право, но и обязанность! и как бы я не плевалась от его БЖ, я понимаю, что ребенок тут не причем.. он не должен страдать, что два взрослых человека не могут договориться о совместной опеке возвратов я не боюсь, они случились задолго до меня и ни к чему хорошему не привели... принимать ли мне ребенка или нет, это только мое дело... оно не имеет никакого отношения к общению ребенка и отца...любить этого ребенка я не обязана, но и ставить палки в колеса не буду! |
Цитата:
|
Цитата:
Бездетный сирота :)) |
Цитата:
Ну ничего от Вас не утаишь! Вы чей клон? (с) |
Цитата:
Когда Вы тоже станете БЖ с ребёнком...Т.Т.Т. тогда посмотрите на своего обожаемого несколько иначе..... К сожаленю, но обычная тенденция; ежели мужик уже оставлял после себя руины, то следующий раз ему енто сделать ещё проще. А виноваты всегда только БЖ:fifa: Я тоже своего второго мужа аж 9 лет "жалела", особенно после его душещипательных рассказов, какая его БЖ была "собачкина дочка"........... Правда мужики разные бывают.......от своего нынешнего мужа и отца моим детям я ни разу не слышала дурного слова или намёка про его предыдущую жену.........Чего и всем желаю!:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |