Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ситуация с БЖ... что делать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4536712)

Succubus 17.09.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Dizz (Сообщение 66975600)
слабо, даже страшно (((
он еще платит ипотеку за комнату, которую оставил БЖ и ребенку, когда они развелись....(((

ГКА

mini mi 17.09.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Dizz (Сообщение 66975600)
слабо, даже страшно (((
он еще платит ипотеку за комнату, которую оставил БЖ и ребенку, когда они развелись....(((

Представляю, как вас это корёжит.:001:
Оставил целую комнату своему ребёнку.
Лучше бы на вас эти деньги потратил, ведь вы сейчас на первом месте, а всё, что было до вас, то надо просто позабыть.
И вообще, что вы так переживаете?
Плохая БЖ вам только на руку.
Или вам что, надо чтобы его ребёнок к вам жить перебрался?:001::fifa:

Succubus 17.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 66975751)
Оставил целую комнату своему ребёнку.
Лучше бы на вас эти деньги потратил, ведь вы сейчас на первом месте, а всё, что было до вас, то надо просто позабыть.
И вообще, что вы так переживаете?
Плохая БЖ вам только на руку.
Или вам что, надо чтобы его ребёнок к вам жить перебрался?:001::fifa:

Вот как расплатится с ипотекой, пусть эту нехорошую БЖ с ребенком гонит. Прошлому не место в ипотечных хатках!

Dizz 17.09.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 66975751)
?:001::fifa:

вовсе не корежит! у нас есть где жить и на что жить ( можно я размер своей зп озвучивать не буду, а? ) ;)
просто жаль, что БЖ не дает отцу видеться с ребенком...

Succubus 17.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Dizz (Сообщение 66975931)
просто жаль, что БЖ не дает отцу видеться с ребенком...

А оно вам надо? или Вы боитесь, что за совместными прогулками у них случится люпофф? так это частенько между бывшими бывает. Для здоровья опять же полезно.

Dizz 17.09.2011 21:06

мне надо, чтобы мой любимый человек был доволен и счастлив...
и если он хочет заботиться о своем ребенке - это не только его право, но и обязанность!

и как бы я не плевалась от его БЖ, я понимаю, что ребенок тут не причем..
он не должен страдать, что два взрослых человека не могут договориться о совместной опеке

возвратов я не боюсь, они случились задолго до меня и ни к чему хорошему не привели...

принимать ли мне ребенка или нет, это только мое дело... оно не имеет никакого отношения к общению ребенка и отца...любить этого ребенка я не обязана, но и ставить палки в колеса не буду!

Ю.И. 17.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 66972882)
Вообще бы не стала вмешиваться в разборки мужа с БЖ.

Вообще бы не подошла близко к мужику, у которого чуть ли не грудной ребенок, а мужик уже в разводе.

Лили Марлен 17.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Юлия Игоревна (Сообщение 66976528)
Вообще бы не подошла близко к мужику, у которого чуть ли не грудной ребенок, а мужик уже в разводе.

Низкая планка, Юлия Игоревна :ded:

Бездетный сирота :))

Ю.И. 17.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 66976678)
Низкая планка, Юлия Игоревна :ded:

Бездетный сирота :))

Ну ничего от Вас не утаишь! Вы чей клон? (с)

Pochemuchinka 17.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Dizz (Сообщение 66976374)
мне надо, чтобы мой любимый человек был доволен и счастлив...
и если он хочет заботиться о своем ребенке - это не только его право, но и обязанность!

и как бы я не плевалась от его БЖ, я понимаю, что ребенок тут не причем..
он не должен страдать, что два взрослых человека не могут договориться о совместной опеке

возвратов я не боюсь, они случились задолго до меня и ни к чему хорошему не привели...

принимать ли мне ребенка или нет, это только мое дело... оно не имеет никакого отношения к общению ребенка и отца...любить этого ребенка я не обязана, но и ставить палки в колеса не буду!

Вы бы не горячились "плеваться":))
Когда Вы тоже станете БЖ с ребёнком...Т.Т.Т. тогда посмотрите на своего обожаемого несколько иначе.....
К сожаленю, но обычная тенденция; ежели мужик уже оставлял после себя руины, то следующий раз ему енто сделать ещё проще. А виноваты всегда только БЖ:fifa:

Я тоже своего второго мужа аж 9 лет "жалела", особенно после его душещипательных рассказов, какая его БЖ была "собачкина дочка"...........

Правда мужики разные бывают.......от своего нынешнего мужа и отца моим детям я ни разу не слышала дурного слова или намёка про его предыдущую жену.........Чего и всем желаю!:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.