| natakulik |
18.09.2011 02:18 |
Цитата:
Сообщение от Nutych
(Сообщение 66992474)
Ну да, а еще родителям вынь да положь доп. занятия и развивалки:( Бедные детки.
Вот именно поэтому я и прызываю родителей не портить отношения с воспитателями. Никогда не знаешь, когда и почему может понадобиться дополнительная помощь этого человека. Наша воспитательница, например, живет в нашем доме...
Можно ли предположить, что у всех воспитателей/нянечек такие мужья?;)
|
Нет. Большинство идет только из-за устройства СВОЕГО ребенка в садик, т.к. детей сотрудников сад берет ВНЕ всякой очереди.
Я например, очень жалею, что перевела младшего сына в свой сад (хотя он ходил в потрясающий своим пед. составом садик) , несмотря на то, что он рядом с домом. Все из-за того, что воспитатели меняются очень -очень часто. И я, как работник сада, не могу "вякать". А иногда приходят такие кадры на должность воспитателя:010::010::010:....у меня просто глаза округляются.... :010: А начальство не может их уволить пока идет испытательный срок.... Вот такой вот получается замкнутый круг.
Да и на самом деле, если кто увидит или узнает, какие вещи я тут пишу , меня могут отчитать по полной программе (это еще мягко сказано), и это при том, что я здесь ничего особенного не пишу...
|