Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   В отчаянии...:( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4550370)

снег 21.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Мелкуся (Сообщение 67160984)
Не сдала бы только из-за кошки, извините, видела квартиру и отмывала ее, кстати, очень долго после проживания в ней котэ, теперь ни за что, наличие детей не пугает.

-- слушайте ну уже сто раз было говорено что ВСЕ кошки разные.
Наш сибиряк был отличным котом. Все до единого, даже аллергики и котоненавистники восхищались и котом(его поведением) и домом(его состоянием). Он не драл ничего, шерсти не было- чесать надо котов регулярно :ded:, и часто делать влажную уборку.
Ведь абсолютно тоже самое можно сказать про детей.
Была тема на форуме: "во что дети превращают наши квартиры". Я до сих пор пребываю в шоке, и меня там чуть не побили:001: мамочки которые разрешают такое творить своим чадам.
Поэтому с ТАКИМИ детьми я бы тоже не пустила, потому что кошки по сравнениею с ними - это цветочки :004:
ВСЁ, почти всё, зависит от родителей/заводчиков! имхо.
Я в аренде надраиваю кожанные диваны а кто то даже посуду толком не моет...

Цитата:

Сообщение от Мама Романа (Сообщение 67160993)
Враньё, всё враньё. И кошки у вас нет никакой.

Цитата:

Сообщение от Tatyana_Nov (Сообщение 67161254)
Начинааается... Хотите - приезжайте смотрите сами!:)

Наличие денег на квартиру, а не на дворец, многие против животных. Здесь предложили несколько вариантов, за что людям большое человеческое спасибо, сегодня буду созваниваться-договариваться, надеюсь все разрешиться.

Эта тотальная подозрительность просто убивает, да, мы все тут тролли, все хотим получить какую-то непонятную выгоду, придумывая темы, бред какой-то, не понимаю я вас, люди.

-- автор не обращайте внимание. Тот кто это написал - и есть троль. Ну или скажем, не совсем адекватный человек. :004:
Вы обязательно найдете, и все у вас будет хорошо. Если варианты что вас здесь дали, не подойдут, скажите, в личку скину координаты агента.

Сейчас меня побьют, но при желании, можно сделать так что хозяин и не узнает что у вас кот:004:
и не спорьте со мной, я ЗНАЮ о чем говорю :004: я это не приветствую, но если уж припекло, то...

Ryo 21.09.2011 09:42

а мы въезжали без животных, а потом, не спрашивая хозяина, завели хомячку. периодически она убегала из клетки и грызла обои за шкафом :))

снег 21.09.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Ryo (Сообщение 67161998)
а мы въезжали без животных, а потом, не спрашивая хозяина, завели хомячку. периодически она убегала из клетки и грызла обои за шкафом :))

-- наверное вы залог не давали или давали но мизерный, поэтому вам весело. а если залог к примеру тыщ сто, то мне было бы не очень смешно...

ХрюндельСПб 21.09.2011 10:45

Кто же такие залоги к примеру оставляет за эконом-квартиры, о коих идет речь в топике?

mama79 21.09.2011 11:03

Хрюндель, а вы все деньги чужие считаете! Речь в топике об аренде в целом приналичие котэ (смешное какое название) и ребенка (детей).

По теме: моя девочка квартирантка въезжала одна, оговорилась что иногда будет гостить маленькая собачка ее мамы, а потом выянилось что собачка ее, она вовсе не гостит, а живет в квартире. Пока (ттт) ничего ужасного не заметила (подраная мебель и тыпы) надеюсь так будет дальше! Это лучше чем прошлый арендатор одинокий мужчина, без собачек и детичек, который таскал в квартиру баб, выносил мне мозг по поводу опаты и не мыл унитаз!

Pchelka_05 21.09.2011 11:05

Ой, мама 79 это у вас был такой жуткий арендатор в милой студии с видом?? Помню вы писали, что мучжине будете сдавать((

u945 21.09.2011 11:10

Продать.

Pchelka_05 21.09.2011 11:17

кого продать? котэ?

mama79 21.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 67165548)
Ой, мама 79 это у вас был такой жуткий арендатор в милой студии с видом?? Помню вы писали, что мучжине будете сдавать((

Мужчин там было двое, один москвич тут работающий, другой местный - все..... мужикам ни-ни, только с домработницей своей! Поросят они жуть.
А тут собачка вроде ничего, хотя неизвестно что я потом запою!

Pchelka_05 21.09.2011 11:23

Мдя, вот и сдавай одиноким приличным бЫзнесменам после такого.
Уж лучше семья.

К собакам я очень настороженно отношусь.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.