Jane Foxman |
11.10.2011 15:53 |
Цитата:
Сообщение от Слонишко
(Сообщение 68205849)
Да вообще няня это лишь мера в том случае если вот ну совсем совсем нет времени забрать\отвести ребёнка в ДОУ.
Ну погулять что бы мама прибраться могла,отдохнуть,дела свои поделать..
Но на весь день.. Это просто для ребёнка не хорошо. Получается что большую часть времени он с няней.и мать почти не видит..
|
О, Боже! Какое откровение!
Спасибо Вам за Ваше появление в этом топе!:091::091::091:
Да Вы же просто всем глаза открыли!
Мы-то, как котята слепые, тыркались, тыркались, нянь зачем-то искали. А оказывается, все так просто - не надо нам няню. Надо самим с детьми сидеть!
Ну что бы мы без Вашего светлого ума делали?!:010:
Ясен перец, все мы рожаем детей только для того, чтобы потом как можно реже их видеть. Вот и придумываем себе всякие приколы типа няни на весь день, садиков, работы с нередкими задержками в офисе и "домашними заданиями":065:
Меня вот ребенок в будни видт 2-3 часа. Полагаю, меня распять надо, предать анафеме, сжечь, и прах развеять по ветру:073: А еще лучше - стерилизовать таких карьеристок, которые хотят, чтобы у ребенка были хорошие игрушки, приличная одежда и возможность отдыхать на море не раз в пятилетку:065: А я еще и люблю свою работу и из декрета раньше срока вышла на 2 года почти. Вот ведь гадина ехидная:001:
|