Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дочку из сада забрали по скорой в больницу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4640175)

Jolochka 12.10.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Шелкопряд (Сообщение 68314960)
Вины садика за то,что ребенок упал в обморок может действительно НЕ быть.Причины могут быть разные.:ded:Совсем не обязательно,что подавилась.(Если бы подавилась ,Скорую могли бы и не вызвать-обошлось и хорошо).

вот следствие и разберется есть вина сада или нет,если нет очень хорошо,а если она была? получается им сойдет с рук и под угрозой окажутся и другие дети.странно,что сад начал усиленно обвинять родителей.

Шелкопряд 12.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Jolochka (Сообщение 68327484)
вот следствие и разберется есть вина сада или нет,если нет очень хорошо,а если она была? получается им сойдет с рук и под угрозой окажутся и другие дети.странно,что сад начал усиленно обвинять родителей.

Я не увидела в постах ТС обвинения родителей в произошедшем,только вопросы и предположения о причинах.Естественно,Автор очень волнуется и остро воспринимает ситуацию.В любом случае,действия персонала сада после ЧП были правильны.За сообщение в милицию я уже писала.

malych 12.10.2011 20:08

я тоже за то, чтобы в этой ситуации разобрались. если в саду не виноваты, то и бояться им нечего. разберутся - это и в их же интересах. а вот если что-то не договаривают, тогда им удобнее чтобы никто ничем не интересовался.

Konfetka.. 12.10.2011 20:31

Здоровые дети без причины в обморок не падают. Обследуйте ребёнка. А если ребёнок подавился, то вины воспитателя в этом точно нет, если бы это случилось дома, тогда бы кто был виноват??В саду всё сделали правильно, вызвали скорую, поставили вас в известность.Я не понимаю тех, кто советует сразу в милицию бежать, с таким подходом дома сидеть надо.

Milashka 12.10.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Konfetka.. (Сообщение 68329283)
Здоровые дети без причины в обморок не падают. Обследуйте ребёнка. А если ребёнок подавился, то вины воспитателя в этом точно нет, если бы это случилось дома, тогда бы кто был виноват??В саду всё сделали правильно, вызвали скорую, поставили вас в известность.Я не понимаю тех, кто советует сразу в милицию бежать, с таким подходом дома сидеть надо.

Согласна. Ребенок упал в обморок, в чем может быть вина сада? Сильно ударился, порезался, обжегся, на мой взгляд, - 100% вина воспитателя (няни), т.к. недосмотр. А обморок каким боком? :009:
Поправляйтесь!

татьяна 71 12.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от -Железная- (Сообщение 68279871)
Проведите расследование. Садику это не помешает. Даже если и нет вины воспитателей в том, что не доглядели и т.п., то хотя бы будут лучше следить за детьми и вести себя адекватнее.

Скорейшего выздоровления! Пусть такое никогда больше не повторится!

А вы себе представляете сколько нервов выматывает такое расследование? Для профилактики?! фигасе...подходик...:010:
Я понимаю, если явная вина воспитателя, а просто так мотать нервы...Не понимаю...

AniriA 12.10.2011 21:20

Автор, как дочка?

malych 12.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 68331664)
А вы себе представляете сколько нервов выматывает такое расследование? Для профилактики?! фигасе...подходик...:010:
Я понимаю, если явная вина воспитателя, а просто так мотать нервы...Не понимаю...

при чем здесь профилактика? как-то надо выяснять, что произошло. Какие нервы от милиции, если медзаключение подтвердит что это у ребенка со здоровьем проблемы? А если заключение будет неопределенным, то в саду вам что угодно расскажут. Если в саду все было нормально, то привлечение милиции для установления истины должно быть в их же интересах. У кого все нормально - скрывать от милиции нечего.

Milashka 12.10.2011 23:10

Пока будет готово медзаключение, воспитателей затаскают по прокуратурам. Вот Вам и нервы.

Jolochka 12.10.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Шелкопряд (Сообщение 68328215)
.....Естественно,Автор очень волнуется и остро воспринимает ситуацию....

это да,может быть,но все равно заявлять надо

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.