![]() |
Цитата:
Вы такая умная:)) Знаете,гуляем с детьми не один раз в день,детей двое,маленькие.Грязь тянется и на батинках,одежде,вообщем,песка много и без коляски заносится в дом. Так вот,умудряюсь мыть пол ни один раз в день,и поверьте это ни так легко,как протереть пол без детей или хотя бы с одним ребёнком. И вообще,чего я тут распинаюсь:fifa: |
У нас хрущевка, но подъезд очень чистый, соседи чудесные. Кошек и пр. нет. Я и соседка оставляем коляски внизу. Правда пожарные ругаются по этому поводу :ded:
Многие мои подруги оставляют и коляски и велосипеды в подъезде |
Цитата:
|
Коляска. велосипед, самокат, игрушечная коляска, короче все, что эксплуатируется на улице прописано у нас на лестничной площадке.
|
Нам повезло квартира соседей и наша отгорожены от лифта. В предбаннике мы ставим коляску, а они - велосипед
|
Люльку и прогулку большую прошлогоднюю на лестничной клетке оставляла, у нас там закуток очень удачный есть:)
А трость храню дома в кладовке (она у нас большая) |
В квартире ,в коридоре стоит. Колеса конечно не мою,но стараюсь после прогулки обувь помыть,и протереть пол.
|
Цитата:
|
Нам повезло с этим вопросом,имеется общий коридор на 4 квартиры с железной дверью,так что все каталки,коляски и тд стоят возле дверей,а дома чистота и порядок:))
|
ставлю коляску в коридоре на коврике,специально для этой цели купленном,когда колеса обсыхают-пылесошу или протираю пол.2 раза в день,после каждой прогулки:020:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |