![]() |
Вам решать и только вам. Кроме Вас никто не знает как ваш ребенок болеет, может цирк усугубить ситуацию или нет.
А на счет того, что другие водят больных детей, с этим ничего не поделаешь, или запираешь ребенка дома на всю жизнь или ходишь и не паришься. В любом месте кто -нибудь кашляет, чихает или сморкается, такова жизнь |
Цитата:
чужих вирусов боитесь, а сами на других чихать не боитесь. Наболело, чесслово. Постоянно кашляющие-чихающие в театрах :015: в субботу в филармонии рядом девочка кашляла. пришлось отсесть на ряд сбоку... а сегодня у меня уже сопли... |
Цитата:
|
Автор ,нет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мы тоже не ходим в цирк и театр в период эпидемий...и что дальше? |
Цитата:
|
Я бы не повела, потому что в цирке очень душно, большое скопление народа=вирусы. А у ребенка и так иммунитет ослаблен, раз у него температура и сопли. У меня дочка каждый раз после цирка заболевает:(
|
Никогда не водила и не поведу, а билет ведь можно сдать/продать/подарить... Зачем тащить больного ребенка? Если он дома себя хорошо чувствует, то это не значит что ему будет комфортно в цирке.. Лучше это время дома провести и сопли подлечить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |