Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто чем занимает себя в декрете? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674181)

Aleno4ka_m 01.11.2011 19:04

1. СПАТЬ
2. гулять
3. бассейн или йога для беременюшек
4. приготовить покушать
5. визиты к врачу
6. мекие домашние дела
Уже и день прошел))))

САНЯЛ 02.11.2011 03:01

забота о муже, домашние хлопоты, книги(сейчас уже и не помню, когда прочитала последнюю книгу), магазины, мастер-классы по рукоделию+само рукоделие, интернет, здоровый сон, походы по хорошим врачам, встречи с друзьями...

Еленусик 02.11.2011 15:11

Очень хорошая тема для меня,через три дня в декрет,боюсь от скуки умереть...

KurLenok 03.11.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Еленусик (Сообщение 69578976)
Очень хорошая тема для меня,через три дня в декрет,боюсь от скуки умереть...

а я вот через 2 недели, жду не дождусь:065:

Aleno4ka_m 05.11.2011 13:05

Не помрете, гарантирую)) Такого кайфа как в эти 10 недель не будет еще очень долго, так что наслаждайтесь по полной программе)))

rambutan 06.11.2011 02:11

даа, это жуть какая-то, у меня мозги взрываются уже.
декретный отпуск ждала, дни считала, так как на работе выматывалась. дождалась.
первые две недели я отсыпалась от работы. вторые две недели я изучала вопросы - что, где, почем. собрала приданное, купила коляску. все, вакуум.
лучше бы я этот месяц проработала, а ушла только сейчас.

Missboss 06.11.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Aleno4ka_m (Сообщение 69736133)
Не помрете, гарантирую)) Такого кайфа как в эти 10 недель не будет еще очень долго, так что наслаждайтесь по полной программе)))

точнее никогда уже не будет такого беспечного времени :))

потому что, даже последующие беременности будут уже отягощены заботами о предыдущих детях :020:

у меня нет такой проблемы чем себя занять: у меня уже есть один ребенок, так что занятия всегда найдутся :))

Ladybird girl 07.11.2011 12:44

Я хожу на гимнастику для беременных, некоторые упражнения делаю дома. На следующей неделе начнуться курсы для беременных. Накупила-накачала специализированных книг - читаю, восстанавливаю свои хорошо забытые знания (по образованию педагог), планирую, чем буду заниматься с ребенком. Лазаю по Интернету, играю в компьютерные игрушки, гуляю, встречаюсь с друзьями. Вот на следующей неделе привезут новый шкаф-купе и комод, так хоть наконец-то разберу пакеты с детскими вещами, которые мне отдали знакомые-друзья)) Ещё я страстная вышивальщица - столько проектов, которые я хотела вышить, а руки не доходили, но теперь-то я по крайней мере хоть часть из них воплощу в жизнь. Набрала у друзей дисков с фильмами, чтоб не скушно было) Ну и, конечно, сплю, сколько душа пожелает, а то потом, боюсь, времени не будет. А после родов планирую пойти в спортивный клуб, вернуться на скалодром и пойти на курсы переподготовки, чтобы было больше шансов найти ту работу, которую хочу)))

Missboss 07.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Ladybird girl (Сообщение 69827506)
Я хожу на гимнастику для беременных, некоторые упражнения делаю дома. На следующей неделе начнуться курсы для беременных. Накупила-накачала специализированных книг - читаю, восстанавливаю свои хорошо забытые знания (по образованию педагог), планирую, чем буду заниматься с ребенком. Лазаю по Интернету, играю в компьютерные игрушки, гуляю, встречаюсь с друзьями. Вот на следующей неделе привезут новый шкаф-купе и комод, так хоть наконец-то разберу пакеты с детскими вещами, которые мне отдали знакомые-друзья)) Ещё я страстная вышивальщица - столько проектов, которые я хотела вышить, а руки не доходили, но теперь-то я по крайней мере хоть часть из них воплощу в жизнь. Набрала у друзей дисков с фильмами, чтоб не скушно было) Ну и, конечно, сплю, сколько душа пожелает, а то потом, боюсь, времени не будет. А после родов планирую пойти в спортивный клуб, вернуться на скалодром и пойти на курсы переподготовки, чтобы было больше шансов найти ту работу, которую хочу)))

первую половину вы проводите шикарно :flower:

а вторая половина ваших планов вызывает добрую улыбку :) хорошо, что у вас такие планы и надеюсь, что вы их осуществите :073:

S-ana 11.11.2011 22:00

спать не хочется.
на курсы ходила два раза в неделю - вчера последнее занятие было.
занимаюсь рукоделием - пинетки связала, сшила конверт на выписку/в коляску и игрушечного зайца, в процессе - одеялко, кармашки для мелочей на бортик кроватки и муфта для коляски - все не требует больших навыков шитья.
еще читаю книжки - в основном о ГВ, уходе за малышом, гуляю, иногда прогулки совмещаю с посещением детских магазинов - присматриваюсь.
ну и хлопоты по дому и кухне.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.