![]() |
Цитата:
|
Мне на прошлой неделе карманник попался в магазине. Знаете такие магазины-ларьки стоят. Я хотела колбаски купить, но увидев, что мужик чистит карманы, а потом вообще драка началась, женщина почувствовала его руку, а он деньги обронил. Жаль, что это практически не доказуемо. А вообще, взрослые мужики, шли бы работать, а не воровать.
|
спасибо, что написали всё это. буду сумку покрепче держать.
|
да они- карманники, вообще народ нахальный...с подругой как-то идем по городу...и какая-то куча народу стоит...мы через толпу проходить стали..к ней в карман тетка залезла, ну ее за руку мы и поймали.. а она как заорет матом чего мол к ней пристали...
видимо расстроилась, что карман был пуст. |
lдочка в маршрутке встретила как-то кавказца с подушкой))) сказала ему, что, наверное, он из начинающих, раз предмет для прикрытия такой мощный. возражения не встретила.
|
Цитата:
|
Цитата:
себе ничего не получат, но хозяину |
Цитата:
нет,просто вчера случай повторился,решила написать |
Цитата:
|
Цитата:
а налички 5-7 тыс в кошельке достаточно))) 3-4 кошелька и аванс в кармане :) а так они ж не только в наземном орудуют..в метро ваще удобно...особенно в час пик. и в кафк-ресторанах они есть...да много где...асы своего дело мимо проходя могут слегка задеть и стащить портманюшку...:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |