![]() |
Руками что-то делать умеет? Надомный труд.
Если нет контакта и внешние особенности выдают так явно наличие заболевания, то контакт с людьми противопоказан, будут сложности у всех. Сдать насильно не пытались через суд? Никаких инвалидностей без больницы не будет. Ей нужна госпитализация, а не поиск работы. И родители отдохнут. Нормально подобранные препараты на фоне верно установленного диагноза могут изменить жизнь всей семьи в лучшую сторону. Но опять же начинать нужно с больницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если она тако какое вы себе предстовляете,то это просто не провамеренный отказ в инвалидности,дЭТО НЕ ПСИХУШКА,во товарищи вы двёте конечно http://www.bekhterev.spb.ru/index.php?cid=1 |
Без госпитализации через ПНД инвалидность не дадут.Кстати, в тн "психушке" есть разные отделения. Неприятно, конечно, но, не смертельно. Будет любая группа -сможет встать на учет в центр занятости. С прошлого года на всех предприятиях, численностью от 80 человек, должна быть отработана квота по трудоустройству инвалидов. Многие предприятия просто номинально берут на работу и платят какие-то копейки. Но это по-всякому лучше, чем совсем ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно и без денег,но в нашем государстве под лежачий камень точно нечего не потечет. офф прихожу в детскую пк у лору ,там очередь,не хочу стоять,иду что бы взять платный номерок,в хоз окошко,а оказывается что с ребенком 2 группы и так без очереди и бесплато...но ...о чудо...врач который принел в итоге,выписала на кассу номерок :046:,я с суммой,я грЮ а чего оплачивать то..если ребенок то по инвалидности...на что она ,а ,да?... люди не доверяйте своих детей врачам пк:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |