Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всё уже известно точно??? (про выборы) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4686303)

Хосанна 24.10.2011 18:49

Кое-где в глубинке вызывают народ к начальству и начальство строго внушает: "Все! голосуем! за ЕР!" Натурально, потом голоса подсчитывают. Кто не за, тем не повезет.

Камилия Гинильёнс 24.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 69035968)
Бараны как раз останутся сидеть дома и блеять: "Все бе-бе-бесполеееезно..."

:)):))

Цапель 26.10.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 68959435)
ИМХО...
Народ, а что Вы думаете... "Единая Россия" реально в регионах РФ пользуется популярность... По-настоящему...
Часто езжу по работе, говорю, все ругаю, но голосовать будут за ЕР.
Ну а что в этом плохого или не логичного?

На эту тему есть замечательный клип: Наш дурдом голосует за Путина!

Цапель 26.10.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Эврика78 (Сообщение 68977643)
А я с нетерпением жду дня выборов, чтобы с превеликим удовольствием проголосовать против ЕР. И считаю, что это лучше, чем сидеть дома и как баран твердить: от меня ничего не зависит. Когда же наш народ осознает чувство собственного достоинства и расстанется с рабской психологией?! В чем причина этого явления - пеленочный детерминизм или еще что-то?
Психология рабов: раб не имеет права выбора - " от меня ничего не зависит", раб не имеет собственности - можно замусорить и переломать все вокруг, раб не имеет права принимать решения - "что мне больше всех надо"

Я пойду голосовать и пусть моя совесть будет чиста.

+1. Более того, если вы придёте за полчаса-за час до закрытия участка, то весьма вероятно, обнаружите, что вы уже проголосовали. Бюллетень вам, конечно, дадут. Но неплохо бы в этом случае привлечь внимание наблюдателей и написать заявление в прокуратуру (сам не смогу объяснить, что именно надо писать, но ближе к выборам узнаю точно), поскольку это уголовка.
А далее, как рекомендует популярный блоггер, за любую партию, кроме ПЖиВ

Цапель 26.10.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от МИММИ (Сообщение 69027737)
Навальный предатель... ремейк Ельцина...:065:

Цитата:

Сообщение от Бровка (Сообщение 69028354)
смешно.

Бровка, да не обращайте внимания, просто на любом форуме есть люди, которые работают от одной известной организации. Им за это платят

Эврика78 26.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 69181796)
+1. Более того, если вы придёте за полчаса-за час до закрытия участка, то весьма вероятно, обнаружите, что вы уже проголосовали. Бюллетень вам, конечно, дадут. Но неплохо бы в этом случае привлечь внимание наблюдателей и написать заявление в прокуратуру (сам не смогу объяснить, что именно надо писать, но ближе к выборам узнаю точно), поскольку это уголовка.
А далее, как рекомендует популярный блоггер, за любую партию, кроме ПЖиВ

А я так и собираюсь поступить :fifa:Пусть сурпрыз будет:073:

-Марта- 26.10.2011 20:19

Манифест ЕР 2002г.:
http://www.youtube.com/watch?v=B-vko...ature=youtu.be

Умка питерская 26.10.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от lidis (Сообщение 68975841)

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 69181995)
Бровка, да не обращайте внимания, просто на любом форуме есть люди, которые работают от одной известной организации. Им за это платят

Подумайте на досуге почему парня из ролика lidis, как и других "правдолюбов", кто осмелился сказать правду, быстренько увозили и сажали, а Навальный - такой герой. Даже сайт роспил не рухнул пока. Мне правда интересно. Версий у меня всего две. Может, Вы еще предложите? Почему он до сих пор "обличает"?

Бровка 26.10.2011 21:16

если бы Навальный стоял с таким неумным плакатом - увезли бы , не сомневаюсь ))

Цапель 26.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Умка питерская (Сообщение 69184332)
Подумайте на досуге почему парня из ролика lidis, как и других "правдолюбов", кто осмелился сказать правду, быстренько увозили и сажали, а Навальный - такой герой. Даже сайт роспил не рухнул пока. Мне правда интересно. Версий у меня всего две. Может, Вы еще предложите? Почему он до сих пор "обличает"?

Вы знаете, тех людей, которые обличают нынешнюю власть, весьма немало. У них тоже есть сайты, причём в доменной зоне .ru См. kasparov.ru, например.
Нередко, они занимают гораздо более непримиримую позицию, чем Навальный. А попробуйте-ка вы закрыть сайт в доменной зоне .info То есть даже интересны идеи, как это в принципе возможно осуществить.
Вот вспомните, когда было что Путин сообщил: "мы будем мочить в сортире"? И что с тех пор? И работает себе прекрасненько kavkazcenter.com Несмотря на то, что "В настоящее время некоторыми интернет-провайдерами России доступ к сайту закрыт. Однако, доступ к сайту можно получить при помощи средств обхода интернет-цензуры, таких как веб-прокси." (Это цитата из википедии).

Я вам скажу, что нет у корпорации, захватившей власть в России, возможностей массового физического уничтожения оппозиционеров и блокировки ресурсов. Это весьма слабая группировка, не идущая ни в какое сравнение с советскими аналогами. :ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.