Цитата:
Сообщение от Умка питерская
(Сообщение 69184332)
Подумайте на досуге почему парня из ролика lidis, как и других "правдолюбов", кто осмелился сказать правду, быстренько увозили и сажали, а Навальный - такой герой. Даже сайт роспил не рухнул пока. Мне правда интересно. Версий у меня всего две. Может, Вы еще предложите? Почему он до сих пор "обличает"?
|
Вы знаете, тех людей, которые обличают нынешнюю власть, весьма немало. У них тоже есть сайты, причём в доменной зоне .ru См. kasparov.ru, например.
Нередко, они занимают гораздо более непримиримую позицию, чем Навальный. А попробуйте-ка вы закрыть сайт в доменной зоне .info То есть даже интересны идеи, как это в принципе возможно осуществить.
Вот вспомните, когда было что Путин сообщил: "мы будем мочить в сортире"? И что с тех пор? И работает себе прекрасненько kavkazcenter.com Несмотря на то, что "В настоящее время некоторыми интернет-провайдерами России доступ к сайту закрыт. Однако, доступ к сайту можно получить при помощи средств обхода интернет-цензуры, таких как веб-прокси." (Это цитата из википедии).
Я вам скажу, что нет у корпорации, захватившей власть в России, возможностей массового физического уничтожения оппозиционеров и блокировки ресурсов. Это весьма слабая группировка, не идущая ни в какое сравнение с советскими аналогами. :ded:
|