![]() |
Удачи Женечке!
Пусть найдётся любящая мама! |
Цитата:
|
Какой он счастливый на фотографии! Dune, это его на выходной брали? чья фотография? с кем он гулял?
|
Нет, на выходные детей забирать без документов нельзя. Это грппа детского дома выезжала в город на каникулах.
|
Я не пропала,собираю документы,а замолчала потому что очень переживаю,что все мне никак не познакомиться с Женей, смотрю я на него,хочется что-нибудь здесь написать,а что напишу все стираю,потому как еще все вода.
Ольга приглашала на утренник к ним,я собралась,а Степка(сын) всю ночь температурил и рвало его,осталась дома. Но скоро сбор медицины закончиться,надеюсь договориться с тетенькой из опеки,чтобы жилищный акт она подписала хоть и ремонт и уже официально отправлюсь на знакомство)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, как ваши успехи со сбором документов? Удалось познакомиться с мальчиком? Так хочется услышать, что дело продвигается. Пусть чуть-чуть, пусть не много и вода, но идет. А значит мальчику все меньше и меньше дней остается провести в детдоме.
|
irkincom, Вы прелесть просто!!! Вы вездесущи! Мои дела двигаются,но тк ремонт, еще даже нет мебели,то медицину я прохожу не разом все а по мере возможности. Но вот уже должны на сл.неделе привезти двери и сантехнику и тогда буду просить жилищный акт,хоть и без мебели.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |