![]() |
у нас собирают по 5500 с группы
имхо, аниматор для дня рождения и для НГ группы детского сада, где дети тоже должны быть задействованы, не могут стоить одинаково |
У нас собрали по 100 р. Сын в младшей группе. В группе по списку 11, а реально всего восемь детей. Даже если присоединить параллельную младшую группу, все равно не более 20 детей за раз получается. И это только в этом году стало 2 младших группы, т.е. у нас можно объединить деток одного возраста.
|
У нас будет Дед мороз за 3000.
|
Я музрук, я в нашем саду отвечаю за поиск Дедушки. Мы сначала спрашиветм родителей с помощью анкет, кого бы они хотели видеть в роли ДМ и по сколько каждый готов за это удовольствие скинуться в бюджет РК. Потом подбираем варианты, заключаем договор. Стоимость прописана в договоре, ее каждый родитель может посмотреть. Наш Дедушка и Снегурочка стоят 4900 за 1 час. Поищите по интернету - это большая, но среднестатистическая цена на конец декабря (у нас праздники 27го числа). С человека получается по 200рэ, если группа 20 детей, остаток доплачивается из бюджета сада. А сценарий пишется мною под группу индивидуально, дети готовят номера, и все это согласовывается с артистами, чтобы они никого не забыли. В некоторых садах, я знаю, дедушку заказывают на полчаса, это дешевле, и идет как подарок от сада. Все зависит от бюджета ДОУ.
Можно найти и подешевле, но так можно и до 31 декабря довыбирать и в итоге остаться ни с чем. К слову, нашим родителям не понравился вариант, когда ДМ - это сотрудница сада. На ясельки у нас будет бесплатная Снегурочка - сотрудница садика. Они маленькие, могут испугаться. |
Кстати, вариант на полчаса я считаю не очень хорошим - дети только фотографироваться с Дедушкой будут минут 20.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что ДМ сидит на стульчике и выслушивает стихи - это оооочень большое заблуждение, и если это так, действительно, на такое деньги сдавать не стоит |
Цитата:
А еще в некоторых садах устраивают кастинг ДМ :)) Выбор сейчас большой. Предварительно смотрят костюмы, таланты, ну и цены конечно;) |
У нас 5000 дед мороз без снегурочки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |