![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в сутках - 23 часа 56 минут 4 секунды. |
Ну вы тут поболтайте пока, а я пока спать пойду:004:
А то просидишь так всю ночь - время и совсем исчезнет (или встанет?) |
Это те, что Фобос потеряли?
А вот секунда это сколько? Эталона времени под рукой нет случайно? |
Цитата:
А вы знаете, что такое время, что такое секунда? не заглядывая в гугл ответите?))) |
ускоряется
в детстве-юности - каждый день нес в себе что-то новое, открытия, знания, удивления а сейчас - несется сплошняком я не поклонница Макаревича, но, вот по привычке, чего то ждешь все, а "с нами ничего не происхоит, и вряд ли что-нибудь произойдет" здорово все пересматривать надо и это искусство, и большой труд - видеть уникальность каждого мнгновения |
Цитата:
Я не то, чтоб схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь - и день потерян... |
Цитата:
|
Не заглядывая не отвечу - какое-то механическое действие, которое длится минуту, вроде как-то так.
Это не так очевидно, как мера длины. |
Много нового, слишком много каждый день - третий раз в жизни вникаю совершенно в новую сферу деятельности, + поток информации новостной и проч., но почему-то это не замедляет течение времени, а приводит к мельканию всего.
А хочется остановиться, отдышаться, вот хоть с удочкой на берегу -чтоб день был долгий-долгий , как неделя и побыть с собой наедине:( Заглянула : Секунда равна 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |