![]() |
Цитата:
мне говорили, что содержащиеся в соке яблок вещества стимулируют выработку желудочного сока, то есть, разжигают аппетит;) |
Я за время беременности поправилась на 24 кг при росте 159 см :)) уже все сбросила (ребю 3 месяца), хотя аппетит был зверчайший!!!! не бойтесь, будете гулять с коляской и все скинете. Ешьте только правильную пищу, чтобы у малыша животик не болел, и аллергии не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, много нас таких - ПОСТОЯННО ЖУЮЩИХ))))
Сегодня с утра сварила пшенную кашу - на завтрак, на обед ее же, на ужин наверное сделаю картофельную запеканку с мясом. Но все равно пару бутербродов с сыром, печенье с чаем, чуток кураги уже ухомякала. Хотя вчера решила хотя бы от печенья отказаться. Никак(((( Доем, что есть, больше покупать не буду. А яблоки я ем только печеные, с сырыми пищеварение не справляется. Как в принципе со многими другими продуктами - все молочное и кисломолочное, многие фрукты, гречневая каша и т.п. Вообщем, теперь выбором еды не особо разгонишься))) А вот совет - есть мясо , попробую. Белок нужен для молочка. МОжет от недостатка и начинаю ЖРАААААААААААААТЬ. |
я кормлю уже 7 месяцев, ем очень много, в т.ч. мучное, а вешу на 2 кг. меньше чем до беременности, видно все в молоко уходит.
|
а чем же плюшки заменить? с чем чай пить, если от мучного ребенка будет пучить??? а можно есть хлебцы? чем можно без вреда для ребенка и себя любимой перекусить (кроме яблок) ???
|
я думала, что одна такая обжора :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |