![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сколько раз говорить про одно и тоже можно:091:? Во ВСЕХ больших магазах куча карманников!!!!! Деньги - в трусы (иль в другое место, но как можно ближе к собственному телу)! Украли - заяву в ментовку! Когда будет заяв немерено, то менты в 24ч воров выкинут (они их всех прекрасно знают). Охрану магазина нанял магаз и платит охране тоже магаз, а не Вы! Соответственно охрана в Ваши разборки не полезет хотя бы потому, что у нее на это прав нет. Наймите себе телка и требуйте с него, чтобы он охранял Вас и Вашу сумку (но нанимает его Вы сами и платите ему тоже Вы). Бить вора нельзя - можно получить 111УК:001:, плюс надо быть толерантными. Резюме: деньги - в трусы:073: Украли - бегом в ментовку (всем терпилам, всем!!!) Еще можно жалобу в прокуратурку написать (на бездействие ментов) |
Цитата:
милия не может дергать администрацию, у них нет правоустанавливающих отношений друг с другом... охрана не имеет никакого резона и полномочий бегать за ворами у покапателей у них другая задача, за это им платят деньги зачем им выполнять чужую работу? а воры были везде и всегда на местах скопления людей... на воказалах к примеру... просто там народ не идет к работникам РЖД - а там тоже есть охрана, кстати а идет либо в милицию, либо плюет меньше нужно рот разевать и больше следить за своими вещами:ded: тут надо радоваться, что карты возвращают с сумками... p.s. и еслиб меня не пустили в магазин - ему бы мало не показалось... тут проблем можно много устроить при желании...:020: |
Цитата:
Охрана в магазе нанимается для охраны имущества магаза, но никак ни моей сумочки. И как не пустить покупателя в магаз, не представляю. А если это буду я или Вы? Пока нет приговора суда - я не виновна. А это хорошо, что будут воровать в другом магазе? |
p.s. и еслиб меня не пустили в магазин - ему бы не мало не показалось... тут проблем можно много устроить при желании...:020:[/QUOTE]
Я с Вами:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в огромном ТЦ - нет силами охраны - совсем нет все же функции и обязанности охраны магазина и ТЦ - немного разные |
Цитата:
"Наша милиция бережет себя, а не нас".... Не знаю, изменится ли что-нибудь, когда-нибудь ? Очень хочется надеяться, что в полиции будет порядок и она будет ВСЕХ нас защищать, а не только себя и своих родственников. :ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |