Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4768165)

olgamart 14.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от varab (Сообщение 70266419)
хмм..
одно дело - маленький магазин, другое дело - ТЦ

даже если и знает - охране это надо??
руководству эо надо?
зачем им бороться с цыганами, если сами люди не в состоянии дойти до отделения... на форум написать это да, святая обязанность

потом на каком основании не пукать?
торговая организация по закону не имеет права отказывать в покупке и ограничивать доступ
даже если это уголовник и насильник... что уж тут говорить про непойманного вора...
можно подать в суд и нехило оштрафовать такую фирму

Вы правы, если заявлений в милицию будет много, будут дергать администрацию, они в свою очередь охрану. Я Вас уверяю никто в суд за отказ в покупке подавать не будет :), пойдут в другой магазин.

jaba 14.11.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от varab (Сообщение 70266419)
хмм..
одно дело - маленький магазин, другое дело - ТЦ

даже если и знает - охране это надо??
руководству эо надо?
зачем им бороться с цыганами, если сами люди не в состоянии дойти до отделения... на форум написать это да, святая обязанность

потом на каком основании не пукать?
торговая организация по закону не имеет права отказывать в покупке и ограничивать доступ
даже если это уголовник и насильник... что уж тут говорить про непойманного вора...
можно подать в суд и нехило оштрафовать такую фирму

Именно так!
Ну сколько раз говорить про одно и тоже можно:091:?
Во ВСЕХ больших магазах куча карманников!!!!! Деньги - в трусы (иль в другое место, но как можно ближе к собственному телу)!
Украли - заяву в ментовку! Когда будет заяв немерено, то менты в 24ч воров выкинут (они их всех прекрасно знают).
Охрану магазина нанял магаз и платит охране тоже магаз, а не Вы! Соответственно охрана в Ваши разборки не полезет хотя бы потому, что у нее на это прав нет. Наймите себе телка и требуйте с него, чтобы он охранял Вас и Вашу сумку (но нанимает его Вы сами и платите ему тоже Вы).
Бить вора нельзя - можно получить 111УК:001:, плюс надо быть толерантными.
Резюме: деньги - в трусы:073:
Украли - бегом в ментовку (всем терпилам, всем!!!)
Еще можно жалобу в прокуратурку написать (на бездействие ментов)

varab 14.11.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от olgamart (Сообщение 70266676)
Вы правы, если заявлений в милицию будет много, будут дергать администрацию, они в свою очередь охрану. Я Вас уверяю никто в суд за отказ в покупке подавать не будет :), пойдут в другой магазин.

да не будет никто никого дергать
милия не может дергать администрацию, у них нет правоустанавливающих отношений друг с другом...
охрана не имеет никакого резона и полномочий бегать за ворами у покапателей
у них другая задача, за это им платят деньги
зачем им выполнять чужую работу?
а воры были везде и всегда на местах скопления людей...
на воказалах к примеру...
просто там народ не идет к работникам РЖД - а там тоже есть охрана, кстати
а идет либо в милицию, либо плюет

меньше нужно рот разевать и больше следить за своими вещами:ded:

тут надо радоваться, что карты возвращают с сумками...

p.s. и еслиб меня не пустили в магазин - ему бы мало не показалось... тут проблем можно много устроить при желании...:020:

jaba 14.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от olgamart (Сообщение 70266676)

Администрация и охрана не имеют права ловить воров, это обязанность ментов!!!
Охрана в магазе нанимается для охраны имущества магаза, но никак ни моей сумочки. И как не пустить покупателя в магаз, не представляю. А если это буду я или Вы? Пока нет приговора суда - я не виновна.
А это хорошо, что будут воровать в другом магазе?

jaba 14.11.2011 10:44

p.s. и еслиб меня не пустили в магазин - ему бы не мало не показалось... тут проблем можно много устроить при желании...:020:[/QUOTE]
Я с Вами:073:

olgamart 14.11.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от varab (Сообщение 70267131)
да не будет никто никого дергать
милия не может дергать администрацию, у них нет правоустанавливающих отношений друг с другом...
охрана не имеет никакого резона и полномочий бегать за ворами у покапателей
у них другая задача, за это им платят деньги
зачем им выполнять чужую работу?
а воры были везде и всегда на местах скопления людей...
на воказалах к примеру...
просто там народ не идет к работникам РЖД - а там тоже есть охрана, кстати
а идет либо в милицию, либо плюет

меньше нужно рот разевать и больше следить за своими вещами:ded:

тут надо радоваться, что карты возвращают с сумками...

p.s. и еслиб меня не пустили в магазин - ему бы не мало не показалось... тут проблем можно много устроить при желании...:020:

Лично из моего опыта могу сказать - все решаемо.

6o6roff 14.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от popaiggi (Сообщение 70256435)
ничо подобного

можно втихую отметелить

в той-же примерочной HM :flower:

varab 14.11.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от olgamart (Сообщение 70267324)
Лично из моего опыта могу сказать - все решаемо.

в магазине - да
в огромном ТЦ - нет
силами охраны - совсем нет
все же функции и обязанности охраны магазина и ТЦ - немного разные

gorodOK 14.11.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от popaiggi (Сообщение 70255808)
Можно провести эксперимент - придти с пустой сумкой, типа ходишь-смотришь, поставить сумку, а рядом метрах в 5-7ми муж ходит смотрит тоже, типа не ваш муж, а просто покупатель. Муж следит тайком за ситуацией. Вор сумку - хвать, а муж хвать вора!!!! И навалять ему!

Такое только в американских фильмах прокатывает. У нас в милицию заберут мужа, воровку отпустят, а мужу еще 15 суток дадут за то, что бедную женщину за руки хватал....
"Наша милиция бережет себя, а не нас".... Не знаю, изменится ли что-нибудь, когда-нибудь ? Очень хочется надеяться, что в полиции будет порядок и она будет ВСЕХ нас защищать, а не только себя и своих родственников. :ded:

olgamart 14.11.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от varab (Сообщение 70267575)
в магазине - да
в огромном ТЦ - нет
силами охраны - совсем нет
все же функции и обязанности охраны магазина и ТЦ - немного разные

я говорю про магазин!!! а не про ТК

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.