![]() |
Я училась в коммерческом вузе на заочном, я не буду рассказывать, как это было :)) Предположу, что в гос. вузах все-таки учат.
|
От оплаты качество не улучшается
|
ну смотря какой вуз
|
Пока, наверно, бюджетное образование не такое плохое, т.к. остались еще учителя и преподы старой закалки http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
|
В Инжэконе платники учатся в одних группах с бюджетниками. Отношение ко всем одинаковое. Платников отчисляют на раз, если плохо учатся или прогуливают. Но, если поступить на бесплатное не получается, то это вариант.
|
все зависит от ситуации, не однозначный вопрос
|
а у нас сейчас есть бесплатное образование? Два года назад из 15 выделенных бюджетных мест зачислили 7 инвалидов, 6 целевиков и всего 2 по общему конкурсу..
|
Цитата:
Почему-то у выпускников хороших школ таких проблем нет, поступают, куда захотят. Я против платного образования, разумеется. Я была бы и за уменьшение бюджетных мест, чтобы в/о не было доступно каждому первому, но тогда получится, что оно будет доступно по большей части платникам, а это ещё хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году в гуманитарные вузы проходной по ЕГЭ был огого, и мало где была вторая волна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |