![]() |
Цитата:
|
Думаю малышу будет тяжело с акклиматизацией из холода в тепло, а потом обратно. ИМХО.
|
Поедем!В декабре!Пока решаем куда - Египет (не очюхочу), ГОА (из-за грязности по отзывам - тоже не оч.), Таиланд (че там с наводнениями-то?вообще хотела бы), ну и Канары (как по деньгам получаться будет). При наличии возможности - Мальдивы, Маврикий, Куба...эх...
Акклиматизация - это рулетка - либо будет, либо нет)) Насчет перепада температур: из 2х зол выбираю меньшее: возможную акклиматизацию, но почти месяц на моресолнцепляже, а не наше дурацкое начало зимы (слякоть, морось, сопли-кашель-простуда). Ну и еще конечно: когда ж еще будет возможность отдохнуть долго, как не в декрете:)) С дочкой уживаемся нормально при поездках (много уже наездили-налетали за ее неполных 3 года). Начали с 1года и 4 мес, жалею, что не раньше. Сейчас уже ко многому отношусь проще:) |
Цитата:
|
Цитата:
И по чистоте воды .всю посуду детскую споласкивала бутылочной водой зубки и личико тоже бутылочной водичкой . А о чистоте моря я говорить не буду Красное море это моя :love: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с дочурой ездили не Кипр на 2 недели в этом октябре (ей сейчас полтора года). Все было в порядке. Но, правда, там не было особой жары ,а у нас был не минус. Зимой бы, наверное, не рискнула. Но вообще, мне кажется, таких маленьких детей таскать на море только от большой необходимости. С ее стороны мы больших восторгов не заметили, а сами особо не отдохнули.
|
Цитата:
|
А мы 2 недели назад вернулись из Египта. Там было все замечательно. По возвращении все заболели, сопли и кашель был. Хотя старались несколько дней после прилета из дома не выходить. В конце апреля были на море, тогда прошло без последствий, хотя в Питере было холодно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |