![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как-то все включились в вечный бой между работодателем и работником, а у меня вопрос, а если мама, которая одна сидит с ребенком весь день, сломает руку, как тогда? Это я про "крылья и руки"
К разговору о хороших нянях. Я свою первую няню, отработавшую у меня 4 месяца, отпустила в 100% оплачиваемый отпуск, надо ей было, ну думаю всякое бывает. Через месяц первый больничный на неделю, через 2 недели после выхода -второй на неделю, через 3 дня после выздоровления-третий, еще на неделю. Поговорили, решили, что отработает 2-3 недели (сколько нужно будет ЕЙ для поиска работы), я готова была платить и ей и новой няне, за это время она найдет место, а я няню. В итоге она не вышла на след. день на работу и все....:010: К слову, у меня на тот момент было сильнейшее растяжение ноги и приходилось гулять с ребенком, т.к. спал он тогда только на улице. А Вы про монстров мам:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у работника с работодателем заключен трудовой договор, с заработной платы идут отчисления в ФСС. Согласно Российскому законодательству первые 2 дня болезни оплачиваются из средств работодателя, начиная с 3-го дня болезни - за счет ФСС.
Если взносы не платятся в ФСС, почему работодатель должен оплачивать долгие больничные сам?? (специально выделила ключевое слово) |
Цитата:
и это не няни, а д\р, работающие много лет у одних и тех же работодателей. Причем долго они не болеют, от силы неделю. Но и случаи болезни очень редкие. Там, кроме больничных и 100% оплачиваемого отпуска есть еще и другие плюсы. В вашем случае, вы сразу же сделали ошибку, как и ТС. Не узнав достаточно человека, предоставили ей такое. Как следствие - вам сели на шею:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |