![]() |
Мы спали до 1г10м в Инглезине Магнум(она длинная довольно таки).Прошлой весной перестали,т.к.квартира балконом на юг выходит,тенёчка нет,жарко.А так это,конечно,очень удобно и ребёнку полезно.
|
Цитата:
А на ночь в кроватке спокойно сама засыпает, хотя был у нас период - около недели - на ночь укладывала на балкон, иначе никак было, и ничего, переносила потом в дом. |
Примерно до 9 месяцев, пока не стал вставать в люльке
|
Цитата:
не знаю как насчет остальных, но когда я писала что ребенок спит, а я дела делаю- имелось ввиду что если бы она спала дома то я разбудила бы её. а так я не ограничена в децибелах :) |
Не спали ни когда!!!! Мы гуляли много и спали на улице. Если балкон застеклён бесполезно,а если нет то опасно!!!!! А теперь (1.2)спим в кроватке и всё свободное время гуляем!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А мы спали где-то до 1,3, спали бы и дальше, просто тесновато уж слишком ему там стало, у нас эмма сити кросс.. ребь вырубался за 5 сек... Но когда стала укладывать дома, стал и в кроватке также спокойно засыпать. Главное-активно нагулять его на свежем воздухе до сна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |