Даже растерялась. Стаж почти 7 лет. за это время была всякой, зависело от режима работ. Завтраки я ему готовила всегда, правда когда я работала сутками, к моему приходу на столе тоже всегда стоял завтрак. Впрочем и я ему ужин оставляла в холодильнике с пометкой "разогреть", стирала и гладила тоже всегда,даже руками бывало, в том числе и обмусоленные тут носки, Но в полный рост назвать себя заботливой не могу, так как был период что впахивала побольше, а он был практически свободен, а также сразу после родов, и он совершенно спокойно мог приготовить, убрать и даже мои трусы постирать, вот только гладить - у него пунктик-не хочет, ну да ладно....Но у меня пунктик- чтоб дома было чисто и вкусно приготовлено, все постирано и разложено- если этого нет, значит я в глубокой депрессии или очень болею.....А так мы никогда не делили на " мужскую" и "женскую" работы. Могу я гвоздь прибить и смеситель разобрать, может он суп сварить, по мере надобности так сказать. По крайней мере я не буду стоять истуканом у фонтанирующей трубы и орать помогите, он тоже голодным без меня не останется, если ничего не приготовлено. Хотя если застает меня с инструментом- ругается, типа "Ишь чего удумала, а ну отдай". Сейчас я не работаю, а он один добытчик естественно всю домашнюю работу веду я, он не готовит, не моет, не убирает.....И что интересно нам обоим это нравится
|