Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Стало интересно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4805884)

madcap 23.11.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 70904955)
ужо лижу:019::019::))

лизунишка:065:
вместо ужина? вот и правильно

Zakuraeva 23.11.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 70905174)
лизунишка:065:
вместо ужина? вот и правильно

дя:008:

Yozheg v tumane 23.11.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 70903230)
Под влиянием топиков про кормление мужей, стало интересно , а существует ли связь между хозяйственностью , самоотверженным вставанием и счастьем в семейной жизни? Возьмём отрезок в 3 лет семейной жизни. Гражданский брак или нет , значения не имеет

Наши отношения пока рано называть браком...даже гражданским. Но с первого дня повелось, что мужчина ложится первым и встаёт тоже первым. При условии, что вставать надо обоим. Если он свободен от работы- его тревожить не стану. Так же, как и он меня. Иногда бывает- он ушёл, а я только пришла( дежурю сутками иногда))). Но самое клёвое, когда приходишь с дежурства, а омлетик уже готов, или сырнички там...и кофе. Горячий. Арабика с корицей, как я люблю.:love: И потом ещё убаюкает меня. Ванну принять поможет.:073: Обед пока целиком на моей ответственности. Кроме мяса. А тут недавно, была моя очередь ужин готовить. А я профилонила.:fifa:Последствием был вечер с фастфудом. Без упрёков, без волнений. Просто притащил этой гадости целый мешок.:005: И кушал. И лежал потом на диване с отрыжкой. Это было типа...Я СКАЗАЛ РАЗ. :001: Короче, с ним не забалуешь. Но и не хочется...лучше другим побаловаться.:019:

Zарядка 23.11.2011 20:16

так куда же мне, к кому примкнуть?!
со своим образцовым завтраком. в 7 утра. и трава не расти, что дочке ко второму уроку или муж специально предупредил на работе, что задержится, например, потому что нужно заехать в магазин, открывающийся с 10-ти... это их личные половые трудности. а завтрак в 7!!!! я заботливая?!:fifa:

Yozheg v tumane 23.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 70906711)
со своим образцовым завтраком. в 7 утра. и трава не расти, что дочке ко второму уроку или муж специально предупредил на работе, что задержится, например, потому что нужно заехать в магазин, открывающийся с 10-ти... это их личные половые трудности. а завтрак в 7!!!! я заботливая?!:fifa:

никуда примыкать не надо. Как говорится: будет день, будет и пища. Во всяком случае, это не тот вопрос, в котором надо быть принципиальным. ИМХО.

простаЯ 23.11.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 70906711)

меня от такой заботы дочка с мужем быстрее бы прибили, чем остаться вообще без завтрака:))

Abracadabra 23.11.2011 22:53

Я не готовлю, почти. Только по большому желанию.
И не убираю, только стираю, но это как-то не серьезно.
Не работаю.
Я зависимая жена :)

Ребенок у меня домашний, но не в этом суть.

В общем, сокровище.

kuzena 23.11.2011 22:58

я вот офигеть какая заботливая,но вот первые два года ребенка муж все делал сам..
а сейчас я еще заботливее стала-одни фиг на работу всем кагалом идти,вот и я забочусь:))

Nicta 24.11.2011 00:05

Даже растерялась. Стаж почти 7 лет. за это время была всякой, зависело от режима работ. Завтраки я ему готовила всегда, правда когда я работала сутками, к моему приходу на столе тоже всегда стоял завтрак. Впрочем и я ему ужин оставляла в холодильнике с пометкой "разогреть", стирала и гладила тоже всегда,даже руками бывало, в том числе и обмусоленные тут носки, Но в полный рост назвать себя заботливой не могу, так как был период что впахивала побольше, а он был практически свободен, а также сразу после родов, и он совершенно спокойно мог приготовить, убрать и даже мои трусы постирать, вот только гладить - у него пунктик-не хочет, ну да ладно....Но у меня пунктик- чтоб дома было чисто и вкусно приготовлено, все постирано и разложено- если этого нет, значит я в глубокой депрессии или очень болею.....А так мы никогда не делили на " мужскую" и "женскую" работы. Могу я гвоздь прибить и смеситель разобрать, может он суп сварить, по мере надобности так сказать. По крайней мере я не буду стоять истуканом у фонтанирующей трубы и орать помогите, он тоже голодным без меня не останется, если ничего не приготовлено. Хотя если застает меня с инструментом- ругается, типа "Ишь чего удумала, а ну отдай". Сейчас я не работаю, а он один добытчик естественно всю домашнюю работу веду я, он не готовит, не моет, не убирает.....И что интересно нам обоим это нравится

Нарайка 24.11.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 70903230)
Под влиянием топиков про кормление мужей, стало интересно , а существует ли связь между хозяйственностью , самоотверженным вставанием и счастьем в семейной жизни? Возьмём отрезок в 3 лет семейной жизни. Гражданский брак или нет , значения не имеет. Усновно разделемся на заботливых жён и независимых жён. Первые встают и делают мужу завтрак и комплексный обед и ужин (возможны вариации) независимо от того, как они устали на работе. Считают , что они должны это делать потому что это обязанность жены. Вторые считают что муж сам прекрасно может о себе позаботится. Готовят конечно, но без фанатизма. Муж может и сам себе завтрак и ужин приготовить, если она устала на работе или дома с ребёнком.

как жена я вообще овощь. Браку 10 лет

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.