Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А что вы дарите к НГ участковому педиатру и медсестре? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4812504)

Швырпопулька 25.11.2011 22:38

Постояла послушала и знаете какой-то злобой пахнуло. Все недовольны, что им плохие и злые педиатры достались. А вы начните с себя, если заходите с недовольным лицом, т.к. что-то не устраивает, дык ктож к вам хорошо отнесеться? А подарочки дарить это дело каждого. Мне приятно сделать вачу приятное, уж от коробки конфет никто не разориться, а может и к вам отнесутся в след. раз внимательнее. Хотела послушать именно какие презентики, а тут вон к чему привело. Отдельное спасибо АНЮШОНКУ.

ГЕЙША 25.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Жужжа (Сообщение 71065452)
Постояла послушала и знаете какой-то злобой пахнуло. Все недовольны, что им плохие и злые педиатры достались. А вы начните с себя, если заходите с недовольным лицом, т.к. что-то не устраивает, дык ктож к вам хорошо отнесется? А подарочки дарить это дело каждого. Мне приятно сделать вачу подарочек, уж от коробки конфет никто не разорится, а может и к вам отнесутся в след. раз внимательнее. Хотела послушать именно какие презентики, а тут вон к чему привело. Отдельное спасибо АНЮШОНКУ.

Знаете, лично мне не нужно хорошее отношение, мне нужна профессиональная и квалифицированная помощь от врача, а если врач ни бе, ни ме, и диагноз не может толком поставить, то о каком дружелюбии, а тем более подарках может идти речь, отметиться только для галочки? На меня в своё время врач из Турнера жёстко орала, что я чётко не выполняла её рекомендаций, вот ей бы подарила с удовольствием подарок, потому что человек знает свое дело и помогает детям, а если просто просиживает штанишки - увольте.

Санта Лючия 25.11.2011 23:21

у нас отличный педиатр, знакомы с ней уже лет 10,вела старшего ребенка, а теперь и маленького.Дарили, к Новому году, стандартный набор- шампанское и конфеты.
уверена, что ей было очень приятно, хоть и подарок бюджетный, но от всего сердца.

Macsha 25.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от In Paradise (Сообщение 71038147)
Автор, у Вас лишние деньги имеются? Купите лучше ребенку фруктов, а участковый уж как-нибудь переживет без подарков...считаю это абсолютно ненужным...

+ 1000

Швырпопулька 25.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от ГЕЙША (Сообщение 71067400)
Знаете, лично мне не нужно хорошее отношение, мне нужна профессиональная и квалифицированная помощь от врача, а если врач ни бе, ни ме, и диагноз не может толком поставить, то о каком дружелюбии, а тем более подарках может идти речь, отметиться только для галочки? На меня в своё время врач из Турнера жёстко орала, что я чётко не выполняла её рекомендаций, вот ей бы подарила с удовольствием подарок, потому что человек знает свое дело и помогает детям, а если просто просиживает штанишки - увольте.

Дык а я и не про дружелюбие, а об отношение вообщем. Мы ходим в платную клинику, а в поликлинику только когда нас потеряют и звонят, чтоб пришли отметиться и то я очень благодарна, что моему ребенку посвятили время, послушали и т.д.

Мария. 25.11.2011 23:27

Мы редко ходим к педиатру - только на прививки (плановые осмотры делали в Скандинави), но я всегда беру с собой кофе или чай и коробку конфет. Я не обеднею, а лишня улыбка на лицах людей никому еще вреда не принесла. Это лично мое мнение, но у нас действительно стало негатива к людям многовато.

forever friends 25.11.2011 23:32

А у нас прекрасный педиатр и просто бесподобная сестра. Обе молодые, симпатичные и главное свое дело знают, все по делу. И для сына и для меня всегда доброе слово найдется. Мы хотели наблюдаться в др клинике платно, но познакомившись с ними передумали.
Сейчас ждем второго малыша и подарки я уже купила. Из Финки по большой коробке вкусного чая(мы сами его пьем) и конфеты фазер. И то считаю,что очень бюджетно, вот только в голову больше ничего не приходит. Алкоголь дарить не буду.

Macsha 25.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Мария. (Сообщение 71069372)
Мы редко ходим к педиатру - только на прививки (плановые осмотры делали в Скандинави), но я всегда беру с собой кофе или чай и коробку конфет. Я не обеднею, а лишня улыбка на лицах людей никому еще вреда не принесла. Это лично мое мнение, но у нас действительно стало негатива к людям многовато.

А я обеднею.А из-за таких как вы(простите если грубовато),без презента врачи и смотреть ребёнка не хотят!!!!

ГЕЙША 25.11.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Жужжа (Сообщение 71069181)
Дык а я и не про дружелюбие, а об отношение вообщем. Мы ходим в платную клинику, а в поликлинику только когда нас потеряют и звонят, чтоб пришли отметиться и то я очень благодарна, что моему ребенку посвятили время, послушали и т.д.

Понимаете, для меня подарить подарок, это сделать приятно человеку, который мне нравится, для галочки или чтоб подлизаться я дарить не буду. А так как наша врач (слава богу уже бывшая, ушла на другой участок) мне не нравится, потому что просто амеба и непрофессионал, то соответственно и дарить её ничего не хочется. Вот тётенку, у которой покупаем еженедельно мясо поздравлю, потому как приятно общаться и человек знает свое дело. В дарении подарков руководствуюсь принципом хочу подарить/сделать приятное, а не должна/надо. Усе просто.

Chianti* 25.11.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Жужжа (Сообщение 71065452)
Постояла послушала и знаете какой-то злобой пахнуло. Все недовольны, что им плохие и злые педиатры достались. А вы начните с себя, если заходите с недовольным лицом, т.к. что-то не устраивает, дык ктож к вам хорошо отнесется? А подарочки дарить это дело каждого. Мне приятно сделать вачу подарочек, уж от коробки конфет никто не разорится, а может и к вам отнесутся в след. раз внимательнее. Хотела послушать именно какие презентики, а тут вон к чему привело. Отдельное спасибо АНЮШОНКУ.

Тоже неприятно удивлена :( Врач и медсестра будут рады даже шоколадке, вниманием они точно не избалованы...
Причем мне абсолютно понятна позиция тех, кому откровенно не повезло с врачами. Какие уж тут подарки...
А про "лучше фрукты своему ребенку" - СМЕШНО!
Пошла-ка я в выходные вкусняшками затариваться к НГ

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.