![]() |
Постояла послушала и знаете какой-то злобой пахнуло. Все недовольны, что им плохие и злые педиатры достались. А вы начните с себя, если заходите с недовольным лицом, т.к. что-то не устраивает, дык ктож к вам хорошо отнесеться? А подарочки дарить это дело каждого. Мне приятно сделать вачу приятное, уж от коробки конфет никто не разориться, а может и к вам отнесутся в след. раз внимательнее. Хотела послушать именно какие презентики, а тут вон к чему привело. Отдельное спасибо АНЮШОНКУ.
|
Цитата:
|
у нас отличный педиатр, знакомы с ней уже лет 10,вела старшего ребенка, а теперь и маленького.Дарили, к Новому году, стандартный набор- шампанское и конфеты.
уверена, что ей было очень приятно, хоть и подарок бюджетный, но от всего сердца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы редко ходим к педиатру - только на прививки (плановые осмотры делали в Скандинави), но я всегда беру с собой кофе или чай и коробку конфет. Я не обеднею, а лишня улыбка на лицах людей никому еще вреда не принесла. Это лично мое мнение, но у нас действительно стало негатива к людям многовато.
|
А у нас прекрасный педиатр и просто бесподобная сестра. Обе молодые, симпатичные и главное свое дело знают, все по делу. И для сына и для меня всегда доброе слово найдется. Мы хотели наблюдаться в др клинике платно, но познакомившись с ними передумали.
Сейчас ждем второго малыша и подарки я уже купила. Из Финки по большой коробке вкусного чая(мы сами его пьем) и конфеты фазер. И то считаю,что очень бюджетно, вот только в голову больше ничего не приходит. Алкоголь дарить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем мне абсолютно понятна позиция тех, кому откровенно не повезло с врачами. Какие уж тут подарки... А про "лучше фрукты своему ребенку" - СМЕШНО! Пошла-ка я в выходные вкусняшками затариваться к НГ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |